とにかくお料理がすごくおいしい

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/18
メグ
  • メグさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

元々がレストランだからか、他のホテルなどに比べたら狭めですが十分な広さです。
会場が地下なので窓はありませんが、とてもきれいで清潔感のある会場でいい雰囲気でした。

レストランなだけあってとにかく料理がすごくおいしかったです。男の人は量は少し足りないかもしれませんが、どれも美味しい量より質で勝負な感じでわたくしはすごい好きです。結婚式での一番の楽しみが料理まだけあって料理がおいしいところは印象がずっと残っているものです。
また食べたいなぁと感じます。

駅から少し遠いです。足が不自由な方などがいましたら歩くのは厳しいので交通の便は考えたほうがいいと思います。

引き出物もそのホテルが作ったものか焼き菓子がすごいおいしかったです。

メグ様

この度は、結婚式ご参列の為アルジェントにお越し頂き誠に有難うございました。
また、口コミを頂きお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、誠にありがたく思っております。

アルジェントはビルの8F、9Fの2フロアが贅沢にも貸切となる店舗でございます。9Fの披露宴会場は全面窓ガラスとなり、外の景色も楽しみながらお食事をしていただける空間で、ゲストの皆様にも好評をいただいております。

また、お料理も楽しんでいただけましたこと、レストランとしてとても光栄でございます。レストランならではの高いクオリティで記憶に残るお料理でおもてなしのお手伝いをさせていただければと存じます。

是非、今後もメグ様の大切なお日にちにご利用を頂くレストランとしてご寵愛をいただけますと幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
メグ様のご来店を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【お料理重視】料理体感フェア
・雰囲気重視→→【雰囲気重視】コーディネート見学フェア

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。