お料理の質を重視されている方向けです。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/18
シャフト
  • シャフトさん

落ち着いた雰囲気で、素敵な空間でした。
コンパクトですがしっかりとしたパイプオルガンがありました。

白黒を基調とした、スタイリッシュで都会的な会場でした。木も使われているので、固い印象になりすぎず、柔らかさもありました。
また、各所に置かれている生花は大ぶりでゴージャスですが、上品さもあり、そのセンスが素敵でした。

料理は本当に絶品で、特にリゾットは忘れられない味でした。後日レストラン利用すると思います。また、盛りつけに芸術性があり、見ているだけでとても楽しかったです。

銀座、有楽町、日比谷、東銀座、どこからでも徒歩圏内です。
会場から銀座の街を見下ろせる素敵なロケーションです。

みなさん大変親切で、素敵な方ばかりでした。プランナーさんは絶妙なトークで心地よかったです。支配人さんや料理長さんまで、一人一人挨拶に来てくださり、とても嬉しかったです

ビル内ですが施設は充実していました。
更衣室や新婦の支度部屋も広く、ゲストと親族の待合スペースも別々に設けてありました。
会場はどこを見ても清潔感があり、とても綺麗です。オシャレなカップルが好みそうな会場だとと思いました。

• TV・映画に登場する式場

シャフト様

この度は、お忙しいなかアルジェントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。

シャフト様が仰っていただけました通り、アルジェントは銀座の都会的なイメージの中で、堅い印象になりすぎぬように【木】や【大理石】を使い、シンプルな上品の中にも柔らかさを大切にした会場作りにこだわっております。

また、プランナーやレストランスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの結婚式を、ご一緒に創り上げるスタッフでございますので、おふたりにお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

改めまして、この度のご来店、及び貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非、今後もシャフト様の大切なお日にちにレストランへお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、おふたりのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。