料理も空間も素敵な会場

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/08
ひま
  • ひまさん

大きな鏡の合わせ鏡があり、そこにうつるシャンデリアがキラキラと輝いていてそこにいるだけで、素敵な気持ちになりました。
会場は広々していて、友人控え室となる隣の部屋との境を途中で開けて、ビュッフェもできるとのことでした。
友人控え室、親族控え室、新郎新婦控え室がそれぞれ別々に広々とあるので、待ち時間も落ち着いて過ごせるかなと思いました。

見積もりの段階ではそれほど高く感じなかったのですが、いろいろとあれもこれもと足していったら1.8倍くらいになってしまうかなと。
ただ、広いレストランを一軒貸切でき、広々とした控え室があることなど考えると妥当な価格かなとは思います。

どの料理もすばらしく美味しかったです。歓談などで食べるまでに時間がかかっても大丈夫なように工夫されてるとのことでした。店内にある6000本のワインを本番前の試食のときには試飲させていただいて、選べるようです。

銀座一丁目にあるので、有楽町も銀座も徒歩圏内。東京駅からもすぐなので、遠方の参列者も安心です。

とても親身にわたしたちのことを細かく聞いて、やりたいことを引き出してくれそうでした。少しでも疑問に思ったことを聞いたらすぐにお返事してくれ、的確にご回答いただきました。

一人一人に合った結婚式を作れる。
控え室に個室が複数あるので子連れでも安心。控え室で子供にdvdなど見せていてもいいようです。
新婦控え室に専用のトイレが付いてるので、着替えの途中で、外に出る必要がない。

一からいろいろと作り上げたいお二人にはピッタリだと思います。

ひま 様

この度はアルジェントにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させて頂きました。

アルジェントでは、お二人のこだわりやお二人らしさを存分に叶えて頂けますよう
会場の設備や広さ、雰囲気などにもこだわってご案内をさせて頂いておりますが、
その中で、料理へのこだわりを1番としてご案内させていただいております。

大切なゲストを最高のお料理でおもてなしをなされたい【ひま様】に、
アルジェントの料理をお気に召していただけましたご様子で
大変嬉しく思います。

改めまして、この度のご来店、及び貴重なご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、おふたりのご結婚式を創り上げる事が出来る日を
楽しみにお待ち申し上げております。

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。