格式!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/11
ごんたちゃん
  • ごんたちゃんさん

しっかり採光もとれる明るく、広い会場で、写真撮影も上手く撮影できそうな会場でした。バリアフリーなので、ベビーカーや車椅子の列席者がいても安心です。

充分な広さと明るさがあり、チャペルの椅子の向きなども、新郎新婦をしっかり見られるように工夫してありました。

料理が素晴らしいので、妥当だと思います。

味だけではなく、器や、燻製の煙や香りにまでこだわった、一流の料理を提供してくれそうです。試食はどれも美味しかったです。ら

東京駅、銀座からでも、行きやすい場所のため、遠方からの列席者も参列しやすいと思います。

全員正社員ということで、アルバイトがいないことを自負してるように、素晴らしい配慮と気遣いが感じられ、高齢の列席者にも、失礼なく式を楽しんでもらえるかと思いました。

格式や、一流のサービスと料理を念頭におくのカップルなら、うってつけの会場だと思います。

式場の格式を大切にし、ドレスやお花、引き出物に至るまで、様々選べてオリジナル感の出せる会場だと思いました。
結婚式にむけてじっくり時間をかけて準備のできるカップルにもオススメです。

ごんたちゃん様

この度はお忙しい中、アルジェントASOにお越し頂きまして
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より
お礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、
大変有難く拝読させて頂きました。

アルジェントASOは、レストラン内に独立型チャペルや自然光
が降り注ぐ広い会場など設備面でも、ゲストにご満足を
いただけるように、ご用意をさせていただいております。
ごんたちゃん様に、お気に召していただけましたご様子で
大変嬉しく思います。

また、料理をお褒め頂きましたことはレストランとして、
大変光栄に感じております。
一流の料理を、ゲストの皆様にご提供をさせていただくため
器や驚きを感じていただける演出など、細かな部分までこだわり
一品一品をご用意させていただいており、おふたりのご地元の
食材などを使ったオリジナルメニューの考案など、大変ご好評
を頂戴しております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に
ありがとうございました。

ぜひ、今後レストランとしてもご利用をいただけますと幸いでございます。
ごんたちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

【アルジェントASO】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
【アルジェントASO】

アルジェントASO ブライダル

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。