レストランウェディング、お料理にこだわるなら

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/07
まる
  • まるさん

ビルのワンフロアにレストラン形式でした、黒を基調とした、シックで大人なイメージ、照明もおとしめで、
銀座のイメージなのか、暗く感じました。

レストランウェディングなので、
お料理メインという感じだから、
設備は、あまり整っていないような雰囲気でした。
全体的にウェディングのわりに、
暗いかなという感じです。

料金は、これくらいかなと、
ただ、追加料金等は、聞かなかったため、
よくわからなかったです。

試食なし
スイーツは、少し頂きましたが、おいしかったです

立地は、素晴らしいとおもいます。
銀座なので、東京駅より近いし、
回りは、ブランドショップばかりで中央通りも近いため、観光や買い物もしてかえれます。
ビルの高層階なため、見張らしもよいとおもいました。

丁寧でした。落ち着いた対応でした

こちらの会場は、レストランウェディングなので、お料理メインという感じです。
なので、挙式や披露宴メインというよりは、料理をこだわる方には、イチオシかなとおもいます。

大人でシックが好きなひと、
グルメな人

まる様

先日はご結婚式会場のお下見でご来館頂きまして有難うございました。
候補会場のひとつとしてアルジェントASOにお越し頂きましたご縁を、心より嬉しく感じております。

まる様よりご意見を頂きました通りアルジェントASOは東京駅に近く、
有楽町・銀座駅からも徒歩3分という恵まれた立地にございますため
遠方ゲストが多いお客様にもお選び頂いております。
加えてゲストのお着替え室や待合室も完備しておりますので、
お料理重視でレストラン希望だけれども設備が気になる、というお客様にもご安心頂けることと存じます。

また館内はエントランスやラウンジは非日常感をご体感頂けるようダウンライトの照明にて演出し、
チャペルやパーティサロンは自然光が差し込む明るい空間に、
その雰囲気の違いやコントラストもレストランの印象としてお楽しみ頂いております。

機会がございましたらまたお食事にお越し頂けましたら幸いです。
改めましてこの度のご投稿、誠に有難うございました。

アルジェントASO ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。