素敵な披露宴

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/10/25
sachiko
  • sachikoさん

披露宴のみの出席です。銀座の真ん中にあり、とてもきれいなレストランでした。ゴージャスな雰囲気もとてもよかったです。
ただ、会場の中に柱があったので、見づらい席もあったと思います。

さすがASOなので、お料理はとてもおいしかったです。参列者の楽しみの一つはお料理なので、このようにお料理の美味しい場所でやってくれると、とてもうれしいです。
出てきたメインの海老が特に美味しかったです。

銀座の駅からも歩いていけますし、交通アクセスとロケーションはとてもいいと思います。ヘアセットも近くにたくさんある美容室でできますし、すごく便利でした。

お料理がやはりおいしいことが一番のお勧めポイントだと思います。100人弱の披露宴でしたが、丁度いい大きさのお部屋で、人数も丁度良かったです。とても綺麗な内装もおすすめできるポイントのひとつではないかとおもいます。

sachiko様

この度はご招待の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
また各項目におきまして高い評価を頂戴し大変有難く光栄に思っております。

お食事を楽しんで頂けたとお伺いして、スタッフ皆でとても嬉しく拝見させて頂きました。
ご披露宴のお料理は皆様に「美味しい」と体感して頂けることにはもちろん努めておりますが
合わせて、メニューはご新郎ご新婦様とのお打合せで
どんなゲストがいらっしゃるか、どのようにおもてなししたいかなどを
事前にお伺いして、ご希望に合わせたご提案もしております。
お料理に込められた、おふたりからゲストの皆様への心からの「ありがとう」を
一緒にお伝えできることが私たちの喜びでもあります。

また、アクセス面につきましては東京駅からも近距離に位置していますので
遠方からお越し頂く皆様にご負担がかからない場所というのも
会場を選ぶ際に多くのおふたりがこだわられるポイントのひとつかと存じます。

今回、ご列席されたsaciko様よりこのような口コミを頂けましたことを
今後の励みに、皆様により満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

アルジェントASO ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。