お料理が美味しく、ゲストに満足いただける式に

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/15
momo
  • momoさん

雰囲気がシックで落ち着いた感じが、オトナっぽい色ができそうでとても好みでした。
レストランですがチャペルは実家とした作りで、光も差し込み明るい雰囲気でした。
パイプオルガンの音も素晴らしかったです。

披露宴会場のシャンデリアが素敵で印象的でした。スクリーンが2面あり、プロフィールムービー等どの席から見ても見えやすく良いと思いました。また待合室がとてもオシャレで、特別感、貸切感がありました。そのまま二次会にも利用できるとのことです。
とても広い会場で、デザートビュッフェは別の部屋で用意していただくことができるそうです。設備が整っている印象でした。

こちらでやるならせっかくならお料理をいいランクのまのにしたいと思い、お料理のランクアップを前提で見積もりを出していただいたので、他会場よりは少し高かったですが、30代の大人婚にはぴったりだと感じました。
ヒラマツなので安心ですし、特別高すぎるものはなくオプションは幅広くあります。

立地も銀座といことで遠方からのゲストにも、アクセスはよいと思います。また、地下鉄駅からも徒歩1分なので、雨天時にはぬれてしまうけれども、交通の便が良いと思いました。

とても丁寧な対応をしていただいて、ぜひこの方にお願いしたいと思いました。
お料理は今回は試食しませんでしたが、料理をサーブするときの演出もいくつかある様で、お料理だけでもゲストの方に満足していただけるのではと感じました。
またデザートビュッフェの写真を見せていただきましたが、とても可愛く特別感のあるものでした。

レストランウェディングは、施設や設備が少し心配でしたが、実際は料理もおいしく、設備も整っているので高級ホテルよりも安く、満足のいく結婚式が行えると思います。

momo様

この度はお忙しいなかアルジェントASOへご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く嬉しく拝読させて頂きました。

アルジェントASOはレストランといえども
ウエディング会場としても工夫して設計されておりますので
momo様に仰って頂きましたように、ゲストの待合や更衣室など
設備面も非常に整っております。

またアクセス面につきましてもお越し頂く方へのご負担が少なく
ゲストへのおもてなしを一番に考えていらっしゃるご新郎ご新婦様には
安心してご案内頂けるのではないかと思っております。

お料理は私どもレストランとして自信を持ってお薦めしております。
食材はひとつひとつシェフが産地をまわり厳選しており
おふたりの縁のある土地の食材などを使った
オリジナルコースのご提案などもさせて頂いております。

お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

アルジェントASO ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。