料理の美味しいアットホームな式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/07
エリー
  • エリーさん

設備は、少し古いです。というのも、昔からある老舗のフランス料理店ですので、新しいかったり、キラキラしているものは期待出来ません。
雰囲気はクラシカルな感じで、二階に守り神という能面?のようなものがあり、不思議な感じもしました。

• 木の優しい雰囲気の式場。

• エリーさん

少し広いお高めのレストラン、まさにこの雰囲気です。隅々まで目が通される空間なので、ゆったり、リラックスできる雰囲気でした。

• 店舗入り口。色もトーンが低めで落ち着いた感じです。
  • お料理のセット。お皿オシャレでした。

• ウェルカムシャンパン
  • 前菜
  • 国産牛のステーキ
  • さわらののりソース
  • クラッシックチョコレートケーキとチョコレートジェラート
  • レモンクリームのプリン

• エリーさん

駅から少し歩きますので、タクシーか、歩いても無理はないです。車がたくさん止められるので、極力車で来てもらう感じかと思います。

料理をサーブして下さる方々は流石で、水が減ったり食べ終わったものもサッと片付けてくださり、さすが老舗のレストランと思いました。

美味しい料理!こだわりたい!という方。何よりこれにつきます。演出や音楽を楽しむのではなく、視覚と嗅覚で料理をみんなで楽しむ空間です。

料理に重きを置いているカップル。

エリーさま

この度は、ご見学にお越し下さりありがとうございます。
フランス料理アルピーノは、来年50周年を迎えます。
本物のおいしさでお二人の大切なゲストをおもてなしいたします。
アットホームな挙式はおまかせください!
一緒に素敵な思い出をつくりましょう。

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。