素敵なアルピーノ村さん。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/09
はぴ
  • はぴさん

挙式会場は広いとはいえませんし、バージンロードが長いともいえません。
だけど、思い出が詰まってました。
マダムが今までこちらで挙式を挙げた方々の思い出を沢山話してくださいました。
マダムはセールストークではないお話でこちらの心を掴んで下さいました。
ここでしかできない挙式があると思いました。

レストランですので設備が完璧ではないのは確かですが、スタッフの方が完璧にフォローしてくださる、マダムがいるとゆう安心感があります。
ゲストの方々にも絶対に失礼が無い会場だと思いました。
窓から見える景色も本当に素敵。
古さを感じさせない、思い出がいっぱい詰まってる事は凄く感じるとっても雰囲気の良い会場だと思いました。

コストも最高です。
なんと言ってもマダムの一言「これからの生活も大切だから」と私の母が言っていた言葉そのままに言われました。
結婚式場を何軒巡っても、そんな風に言ってくださる式場はこちらだけだと思います。
もちろん、お料理や引き出物そして引き菓子の費用を抑える様な内容ではなくその他の費用が工夫されており契約後に上がる心配も無い最終見積もりと近いお見積り表をいただけました

お料理は、もう美味しすぎて、、、今まで食べてたフランス料理の中で、旦那にとっても私にとっても最上級でした。
これは、ゲストにも喜んでいただけると確信しました。
一度、足を運んでしまうともう一度、二度、三度と食べに行きたくなる最高のお料理です。
なので、記念日は全部アルピーノ様の決めました!笑

さいたま新都心駅から直ぐです。
帰りは埼京線で帰るため北与野まで歩いたのですがそれでも直ぐでした。
ロケーションですが、アルピーノ様の周りの建物を見ても一つの町のようで素敵な空間でした。帰る時にはもうイルミネーションが輝いていて思わず写真を沢山撮りました。

マダム、スタッフの方々皆とっても素敵でした。
終始旦那もろとも笑顔になっちゃいました!

化粧室にも、お花が沢山ありました!

他の式場ですと、どうしても週末アルバイトの方が頑張って配膳するなどでぎこちなくなりますがこちらはそんな心配は一切しなくても大丈夫だと思います。

• 10万円以下で挙式可

はぴさんからの素敵なコメントを見て、とても嬉しく思いました。
マダムをはじめ、全従業員の想いがはぴさんに届いたことがなにより嬉しかったです。

アルピーノは確かに、施設が広いわけではありません。設備が完璧というわけでもありません。
しかし、お客様の想いとお料理に対する思いはなにより大切にします。
アルピーノに来て下さってありがとうございます。
人と人の繋がりを大事にする、自然と思い出いっぱいのアルピーノで楽しい時間(とき)をご一緒できたら幸いです。

これからも、アルピーノに来て下さったお客様にはぴさんに届いたように、私たちの想いが届くよう
はぴさんから頂いたような嬉しいお言葉をいただけるよう頑張っていきます。

ありがとうございました。
記念日、ぜひお待ちしております。

アルピーノ ウェディングスタッフより

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。