とても良い式場でした!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/12/06
    披露宴
ケンジ
  • ケンジさん
  • 栃木県

とても素晴らしく、友人達にも勧めています。
特に、スタッフの我々に対する対応がとても穏やかで、まさに「結婚式場」という感じでした。
設備についても、両家の親族の待合室→面会のセッティングまで時間と場所を押さえていただき、とても良かったとおもいます。
披露宴会場はシンプルながら素敵な感じで、スポットライトの演出や、両親への花束贈呈などもきちんと対応していただき、非常に満足しました。

コストを抑えたつもりでしたが、結局予算をオーバーしてしまいました。

非常に美味しかったです。

少し最寄り駅から遠いのが難でした。

とても行き届いたサービスを行っていただき、お客様も満足して帰られたようでした。

新郎:タキシード
新婦:ドレス(2着)

私はバツイチだったのですが、その事を承知の上でスタッフの方が上手に対応していただけました。

• フォトプランあり

式場のスタッフと何度も綿密な打ち合わせが必要です。

ケンジさん様

ご結婚おめでとうございます。
結婚式レポート拝見いたしました。

スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。
モチベーションも上がります。

ステンドグラスの素敵な式場のお写真ですね。
移動費を計算に入れず、予算オーバーしてしまい申し訳ございません。

さいたま新都心駅から徒歩8分 駐車場は、30台分のスペースを用意しています。

お二人のお祝いの際に、アルピーノ村をご利用下さい。
いつまでもお幸せに。

笑顔でお迎えいたします。

マダム 阪とし子

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。