美味しい料理でもてなしたいなら

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/29
さんどいっち
  • さんどいっちさん

椅子や机などのみが置かれ、シンプルな印象を受けました。見学の際にはお花がなかったので、お花が入るともっと明るい印象になると思います。他の会場よりは、こじんまりとしていました。

窓が多くて、晴れていればたくさん光が入り、暖かみのある会場だと思いました。また、新郎新婦の席がものすごく近いので、アットホームな雰囲気のパーティーができそうな気がしました。

決して無駄なコストはかけない方がいいという考えのプランナーさんだったようで、シンプルかつ十分な見積りをだしていただきました。きっと本番になっても納得の行く値段になりそうな気がしました。

お料理はとてもおいしかったです。試食には料金がかかりましたが、食べたかいがありました。お肉料理をお願いしましたが、苦手な具材があっても、他のものに差し替えてくれるなど親切にしていただきました。

さいたま新都心駅から歩いても10分もあれば到着できると思います。また近くにショッピングモールがあるので、2次会まで時間が空いてしまったときにはちょうどよいと思います。

プランナーの方は熱心にお話ししてくれました。近くの神社で式をあげてみたいと考えていると伝えると、早速案内してくれました。また他のスタッフさんも気軽に話しかけてくれて、楽しく見学できました。

シンプルかつアットホームな式にしたい方にはおすすめです。ただ、本来はレストランなので、控え室などの設備は不十分な部分があります。狭かったりなどです。

さんどいっちさん様

見学相談 試食フェアにご参加ありがとうございます。
窓が多く、自然光がたくさん入るアルピーノの事をお褒めいただき
感謝いたします。

ご披露宴も、担当させていただきましたプランナーと料理やお花を活けている
いつものスタッフが当日もお手伝い致します。

ご指摘いただきました、挙式会場などは、今後よりイメージがしやすいように、
準備して対応をさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

プランナー 阪とし子

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。