ステキ撮影スポットがたくさん♡の結婚式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/08/13
とんちゃん
  • とんちゃんさん

チャペルは、白と焦げ茶のコントラストがきれいで、本館とは独立した場所に建っています。
チャペルを見学したあと、退場の体験をさせていただき、チャペルのドアが開くと花びらで新郎新婦のイニシャルの文字が書かれているという演出がされていて、すごく嬉しかったです。
チャペルの中から周辺のグリーンも見えて、自然の中のチャペルという感じがあります。ただ、少しだけビルも見えていました。

迎賓館ということで、建物は外観も内装もレトロな雰囲気でした。
家族と親族のみで挙げようと思い探していたため、小さめのスペースがあるこちらのブライダルフェアに行きました。
40人までのクラシカルな宴会場があり、20人程度だと余裕を持って過ごすことができます。

• 少人数用のお部屋
神戸迎賓館 旧西尾邸公式HP

• とんちゃんさん

関東在住ですが、関西で式場を探していたわたしたちとしては嬉しい、東京で打ち合わせができる所が良かったです。

とても美味しかった。
ブライダルフェアに行った中でも1番美味しくて、感動しました。食材にもこだわりがあり、少人数で食事を楽しむスタイルでは抜群に合っていると思います。

駅からはタクシーで行き帰りしました。遠方からのゲストばかりだったので当日もタクシーを使うだろうと思いました。空港からのアクセスは良い方なので、そこは良かったです。

歴史もあり建物の中の雰囲気があるので、クラシカルな雰囲気が好きな私としては、写真を撮る良いスポットがたくさんあったのが良かった。
また建物の中の階段とウエディングドレスがすごく合うと思います。

クラシカルな雰囲気で、アットホームな結婚式を望む人に合うと思います。

• 建物の中の階段で、写真スポット
  • ゲストが使えるスペース
  • クラシカルな外観がステキな写真スポットー入り口
  • 本館。チャペルからの景色
  • お気に入り写真スポット
神戸迎賓館 旧西尾邸公式HP

• とんちゃんさん

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びくださり誠にありがとうございます。

神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きまして
素敵なお写真をたくさん交えてご投稿いただき
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

神戸迎賓館は 、3000坪の敷地に重要有形文化財の建物があり
他にはない特別な空間をお過ごし頂ける会場でございます。
大切なゲストの皆さまにも、
その価値を感じていただけたのであれば
大変光栄でございます。

お料理に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして
おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。
歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を囲んで
かけがえのない一日をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-976-339

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)
    東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
    地図を見る
    03-6280-6457
来館特典
【全組に】 世界的賞受賞のグランシェフが贈る神戸フレンチコース2万円分無料試食体験

ブライダルフェアご参加当日に、実際のご結婚式で人気の「とろける黒毛和牛フィレ」「パリ金賞受賞スペシャリテ」など豪華2万円分のご試食をご用意。 ※苦手食材やアレルギーに対応します

適用期間:2024/04/22 〜 2024/05/31

会場名神戸迎賓館 旧西尾邸(コウベゲイヒンカンキュウニシオテイ) [公式HP
会場住所〒654-0067兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR須磨駅より徒歩約15分、タクシー約5分
・山陽電鉄月見山駅より徒歩約10分
最寄り駅

神戸市内で使える無料送迎バス有り

会場電話番号0120-976-339
営業日時《ウエディングサロン》 土日祝10:00~19:00、月~金12:00~14:00 / 15:00~19:00(火水定休・フェア予約は受付)
駐車場無料  15台
送迎ありウエディング当日は、無料送迎バスを手配!可能エリア:神戸市・芦屋市・西宮市・尼崎市・伊丹市・明石市・稲美町・播磨町・加古川市・高砂市(40名以上のパーティの場合)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式
  • 人前式:5会場(最大100名)
可能な演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
おすすめ
ポイント
白を基調としたチャペル。祭壇の奥にはシンボルツリーの緑が鮮やかにふたりを見守る…
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 128名
立席
2名 ~ 150名
ガーデン演出有りフラワーシャワーやブーケトスなど、挙式後の演出をガーデンで。
二次会利用利用可能詳しくはお問い合わせください。
おすすめ
ポイント
ステンドグラスやアールデコのインテリアやマントルピース。大正時代の本物の粋が今でも残るモダンな空間。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
折衷コースが新しく登場。詳しくは会場までお問い合わせください。
アレルギー対応有り宗教上食せない食材、食材アレルギー、苦手な食材があるなど、食事に制限のあるゲストの方には、詳しい内容をお聞かせいただき、シェフと相談の上、ご提案させていただきます。
事前試食有りお日にちによってはご案内可能です。ご試食が可能なフェアも開催しておりますので、お気軽にお問合せください。
おすすめポイント食材がもつ新たな可能性を引き出す 豊かで優しいモダンフレンチ。味、香り、食感が三位一体となった、奥の深い味わいを、ぜひみなさまでお楽しみください。
  • デザートビュッフェ有り
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
バリアフリー対応

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
※詳細はスタッフまでお問い合わせください
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。