視界に広がるグリーンが優しかったです

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/05/16
けおたのこ
  • けおたのこさん(6件

バージンロード側のたくさんのグリーンと、それだけでなくさらに前方の視界に広がる植物の元気な緑のおかげによって、挙式会場はとっても爽やかで、悠々としたムードになってました。前からはその植物の合間からたくさんの太陽もさしてきていて、陽気がすごく心地よかったです!

パーティスペースについては、チャペル会場に引き続きこれまたたくさんの緑を感じられたことが印象的で、ホワイトルームとそのグリーンとのバランスとか配合具合がすごく洗練してい、ドレスの明るい水色との調和はセンス抜群。

明治神宮前駅から、徒歩にてアクセスできました。5分とかもうちょっととかでしたよ。

植物をすごくたくさん駆使していて、バージンロードの脇とか、前とかさまざまなところに癒しのグリーンとして活躍していたことが今でも鮮明に思い出されます。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

けおたのこ様

この度はルシェルブラン表参道へお越しいただきましてありがとうございました。

けおたのこ様にご投稿いただきましたように、チャペルは前面と天井にも大きな窓ガラスがございますので、解放感と緑をとても感じていただくことができます。
心地よかったとおっしゃっていただきありがとうございます!

パーティ会場のついても、テラスがございますので、テラスにある緑や開放感を味わっていただくことができるかと思います。

けおたのこ様からのお言葉をスタッフ一同共有し、今後も精一杯努めてまいりたいと思います。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同

期間限定のスペシャルプラン≪50名/98万円≫を適用!※1名追加/1万9000円

2019年2月末までに結婚式を実施 先着10組限定

適用期間:2018/07/30 〜 2019/02/28

03-5778-2500ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ルシェルブラン表参道(ルシェルブランオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-17-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A1出口徒歩6分、東京メトロ千代田線明治神宮前駅4番出口徒歩5分、JR山手線原宿駅表参道口徒歩8分

表参道

会場電話番号03-5778-2500
営業日時11:00~20:00(火曜定休)
駐車場なし近隣有料駐車場有り
チャペルは、着席60名となります。
おふたりで幸せのカリヨンを鳴らしていただけます。
緑の中のガーデンで挙式をしているように感じる開放的な空間
シェフのグリルパフォーマンスやテラスからの入場など大きな窓を解放して行うフレキシブルに活用できるガーデンテラス
ルシェルキュイジーヌ(創作料理)
ゲストの目の前でメインディッシュを仕上げる『グリルブッフェ』がおすすめ!ゲストと触れあいが生まれるお料理演出を豊富にご用意。
美容室、写真、エステ、ドレスサロンは近隣の提携店舗をご紹介しております。詳しくは、会場HPのホスピタリティページをご参照ください。
ショップ名:Ar.YUKIKO/NOVARESE/TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS&CO
  • 衣装 (不可)
お持ち込み不可のアイテムでも内容により対応させて頂くこともございます。
割引時期&特別日程限定でお得な割引特典をご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
支払い期日挙式日より7日前までのお振り込み(後払いもご相談可)
宿泊情報提携宿泊施設東急グループホテルへ提携料金にてご紹介

ルシェルブラン表参道公式HP