1. 埼玉県バージンロードが長い1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺バージンロードが長い1位
  3. 埼玉県チャペルの天井が高い1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゴージャス1位
  6. 埼玉県披露宴会場の雰囲気2位
  8. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに大階段がある2位
  12. 埼玉県ゴージャス2位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数4位
  21. 埼玉県総合ポイント5位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント5位
  23. 埼玉県ロケーション評価5位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価5位
  25. 埼玉県ゲストハウス5位

芸術的ステンドグラスに驚きました

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/07/10
はらえりーす
  • はらえりーすさん(8件
  • 栃木県

聖堂に力強さを感じた理由は、ステンドグラスとか、パイプオルガンとかのスケールが特大でそれ自体にとっても魅力があったからです。ステンドグラスはキリスト教に関連した絵であり、鮮やかなタッチで描かれてくっきり。

チャペルとかガーデンに比べるとインパクトは小さめで、良い意味でのシンプルさあり。華麗な内装がそのルームを上品に艶やかにしていて、特にそれは家具とかカーテンといった設備品から強くかんじました。

土呂駅から、徒歩にて10分程度だったかなあと思います。

身だしなみが綺麗で清潔感がありました!

ガーデンにある巨大な噴水が表現するように、欧風の贅沢な憩いの場が、敷地いっぱいに表現してあって、最高の心地がしたという点です。

会場のイメージヨーロピアン

はらえりーす 様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。

当館の大聖堂は実際の海外で使用していた
ステンドグラスがあり光が差し込むとさらに幻想的な
雰囲気で鮮やかに輝いていきます。

大宮駅から無料のシャトルバスもご用意しておりますので
ご安心くださいませ。

またいつでも遊びに来てください。

アートグレイスウエディングシャトー一同

グランドオープン&Wedding Park限定!ドレス優待券10万円分もれなくプレゼント

適用期間に初めてアートグレイスウエディングシャトーへご来館のお二人

適用期間:2018/09/10 〜

0066-9758-08568ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アートグレイス ウエディングシャトー(アートグレイスウエディングシャトー) [公式HP
会場住所〒331-8586埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅より無料送迎バス、JR東北本線 土呂駅より徒歩9分、宇都宮駅~大宮駅 28分、高崎駅~大宮駅 32分

大宮

会場電話番号0066-9758-08568
駐車場無料
送迎あり大宮駅西口~当館
バブルシャワー/フェザーシャワー/噴水演出/花火演出
圧巻のスケールの大聖堂で行われる家族愛溢れる感動の挙式は、この上ない人生の節目の時間。大切な時間を過ごす場所をぜひ一度ご覧下さい!
ガーデン演出有りプール付きのガーデンもお二人の貸切空間
二次会利用利用可能お得な専用プランもございます!
貸切の邸宅は家具や調度品までこだわり抜いた「本物」が並ぶ贅沢な空間。4つのコンセプトからお好きな邸宅を選んで、お二人らしいパーティーを一緒に作りましょう!
フレンチジャポネ(和・フレンチの折衷料理)
アレルギー対応有りメニューチェンジ対応可(無料)
事前試食有りブライダルフェアにてぜひお確かめくださいませ!
救護室/授乳室/エレベーター/駐車場/コインロッカー
  • 衣装 (不可)
割引時期・お日柄によってお得な特典有り! 詳しくはご来館の際にスタッフまでどうぞ!

アートグレイス ウエディングシャトー公式HP