本場な礼拝堂の表現が素晴らしかったです

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2018/06/07
オペ室
  • オペ室さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルの印象で最も強烈で覚えているのは、正面のその祭壇まわりから感じる独特の神聖なるオーラです。それは光景的には、はっきりした大きさと輝きの十字架、すごく自然な質感のでこぼこがある石の壁、装飾されたパイプ、などが幻想的なライトアップとともに造り出す、本場の礼拝堂さながらの表現がなしていて、ム-ドとしても厳粛な空気が流れて感じられました。

白い壁に、黄色系の元気色の壁紙が式詰まっていて、その明るい白と黄色の壁が表現するナチュラルな高級感はすごくしっくり。ピンクゴールド色のテーブルクロスの美しさも手伝って、明るくて元気の出るような華やかさに溢れていました。

豪華な内容のフレンチフルコースであり、時折和の食材や和の香味や薬味、なども使われていて、創作系のセンスが光ってました。メインの牛がしっかりと和牛だったというのも高評価できます。

東札幌駅から歩いていきまして5、6分くらいでした。

祭壇のまわりのその神秘的雰囲気や、透明感、そして幻想的な空気は凄く素敵で、うっとりと見とれる光景を演出してましたので挙式会場はおすすめです。

• 挙式でゴスペル演出可

オペ室様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場ともにお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
挙式会場の札幌ラベール教会は札幌でもバージンロードや天井高が高く厳かな雰囲気が特徴の会場となっております。

また料理に関しましても幅広い年齢層の方にも対応できるよう、和洋折衷でメニュー構成を組ませていただいております。

この度、オペ室様に頂きましたお言葉は全スタッフで共有させて頂き、これから結婚式を迎えられる方への励みとさせていただきます。

改めまして、この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。