外観古い

• 投稿 2016/04/02
あやぴん
  • あやぴんさん
  • 北海道

かなり古い感じの建物です。
外観は結婚式場とゆう感じはしなく、中に入ってから結婚式場感がします。
挙式会場は自分たちで色々な演出をできます

会場内はとても広くCMでみる感じとほとんど変わりありません。
照明がすこし黄色っぽいので写真写りが気になりました。

料理は美味しかったです。
料理のお皿を熱々でだしてくれるので、料理も冷めずあたたかいまま食べれました

菊水あたりなのであまりよくないです。
地下鉄からも近くはなく、二次会をやるのにも周辺に飲み屋さんはないので不便だとおもいました。
二次会をやるはすすきのだったのでわざわざ地下鉄までタクシーでいき地下鉄ですすきのまでいくとゆうかんじでした

明るいスタッフさんばかりでとても良かったです

料理が熱々ででてきます

• TV・映画に登場する式場

あやぴん 様

この度はベルクラシック札幌フローラにクチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

スタッフやお料理にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
結婚式に参列された皆様が楽しく・心地よくお過ごしいただけるように、またお料理をおいしくお召し上がりいただけるよう、心を込めてご案内させていただいております。

頂戴いたしましたクチコミを参考に、お客様にご満足いただける結婚式場となるよう、日々努力して参ります。

スタッフ一同、これからもお客様のお声を拝聴しながら、改善を図りながら精進して参ります。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。