最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/06/06
ほだか
  • ほだかさん

チャペルなのに頭上にかなり大きなシャンデリアがあったことにちょっと違和感を感じながらも、その豪華さ、高級感に惹き込まれたような感覚だった記憶があります。上はベールみたいなしなやかな構造で、金色に輝いて実に神秘的。側面に並ぶ柱も手伝って、すごくゴシックなクラシカルが大事にされていて心地が良かったですよ。

パーティルームの一番の記憶といえば、木目フローリングによるアンティーク調と、そこに降り立つ大規模階段の存在ですね。鉄格子の手すりが高級感も演出して、グリーン系の優しいカラードレスに非常にマッチするものとしてしっかりと機能していました。

タクシーを使えば、釧路駅までもが5、6分くらいだったと思います。

チャペルなのに、しっかりと高級で、品のある煌びやかというものが表現できていたということ。

ほだか様

この度はアールベルアンジェ釧路にご列席頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アールアンジェ釧路では、当日ゲストの皆さまをおもてなしする会場演出に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
ほだか様にもご満足頂けたようで、幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きアールベルアンジェ釧路をご愛顧の程、よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ釧路 スタッフ一同

アールベルアンジェ釧路

2019/11/28

イベント

【12月8日】 Hawaian Lunch 相談会!! お食事を楽しみながらの相談会となっております ハワイウェディングをお考えの方また興味ある方は、ぜひ、お越しください!

【Hawaii Wedding】令和元年12月末までにお申込の方限定特典!!

限定5組様!! 通常プラン50%オフ&オプション券20万円分プレゼント&帰国後パーティープレゼント(6名様分) ※7名様からは、自己負担となります。

適用期間:2019/10/29 〜 2019/12/28

アールベルアンジェ アネックスサンピア

10:00~19:00 (火曜定休日)

0154-31-1200

• アールベルアンジェ アネックスサンピア
    北海道釧路市白金町6-1
    0154-31-1200

会場名アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) [公式HP
会場住所〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR釧路駅 北口より徒歩7分

釧路

会場電話番号0154-31-1200
営業日時10:00~19:00 (火曜定休日)
駐車場無料  80台※アールベルアンジェ 20台 アネックスサンピア 60台
送迎あり※二次会会場・市内ホテル
ガーデン人前式
スパークファンタジー・バブルシャワー
挙式のバリエーション豊富!教会式・人前式・神前式から、ご希望の式をお選びいただけます♩
ガーデン演出有りパーティー会場に面したガーデンからの入場や花火の演出、イルミネーション演出が可能
二次会利用利用可能それぞれ個性あふれる会場からパーティー会場と二次会場をチョイス
完全貸切ゲストハウス!チャペルも併設しておりますので館内だけでお過ごしいただけます*
アレルギー対応有り個別アレルギー対応致します
おすすめポイントシェフとの打ち合わせでオリジナルメニューの作成も可能
写真スタジオ/車イス用トイレ/駐車場

※ブリエボヌール
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
その他持込をご希望の場合はご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式披露宴前日まで
サイズ、種類各種ご用意しております