最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

チャペルにも高級感がありました

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/11/10
ぐらんどおり
  • ぐらんどおりさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:恩師

一見、ボワボワした感じの天井の装飾はシルクみたいな材質の艶やかな艶でその素材の美しさによる高級感をだしていて、王宮とか宮殿といっ
雰囲気をつくってました。
そこにさらにシャンデリアもどっしり並んで巨大サイズによるエレガンスがしっかりと強調されていました。大きな気持ちでお祝いに集中できました。

自分がちっぽけに感じられるほど広いパーティスペースは特に天井がものすごい高さで、さらに白いからこそ一層広く感じられました。
キャンドルが綺麗に優しい灯りを灯して、側面には窓が外への広がりをもたらしていて、とってもさわやかな感じがしました。
壁を覆うほどのカーテンは艶もあって、横からキラキラした感じを表現していました。

釧路駅からタクシーで6,7分でした。

広い空間なパーティスペースの開放感です。

• 挙式でゴスペル演出可

ぐらんどおり様

この度は、アールベルアンジェ釧路へご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ釧路の挙式会場・披露宴会場の雰囲気についてお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ釧路は、本格的な挙式を行うことができる独立型教会とガーデンが併設されているパーティ会場があり、一組ごとの貸切のため新郎新婦とゲスト様もゆったりとお過ごしいただくことができることが特徴です。

ぐらんどおり様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

大切なお声を活かしながらチームとして成長し、またアールベルアンジェ釧路をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ釧路 スタッフ一同

アールベルアンジェ釧路

2019/11/28

イベント

【12月8日】 Hawaian Lunch 相談会!! お食事を楽しみながらの相談会となっております ハワイウェディングをお考えの方また興味ある方は、ぜひ、お越しください!

【Hawaii Wedding】令和元年12月末までにお申込の方限定特典!!

限定5組様!! 通常プラン50%オフ&オプション券20万円分プレゼント&帰国後パーティープレゼント(6名様分) ※7名様からは、自己負担となります。

適用期間:2019/10/29 〜 2019/12/28

アールベルアンジェ アネックスサンピア

10:00~19:00 (火曜定休日)

0154-31-1200

• アールベルアンジェ アネックスサンピア
    北海道釧路市白金町6-1
    0154-31-1200

会場名アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) [公式HP
会場住所〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR釧路駅 北口より徒歩7分

釧路

会場電話番号0154-31-1200
営業日時10:00~19:00 (火曜定休日)
駐車場無料  80台※アールベルアンジェ 20台 アネックスサンピア 60台
送迎あり※二次会会場・市内ホテル
ガーデン人前式
スパークファンタジー・バブルシャワー
挙式のバリエーション豊富!教会式・人前式・神前式から、ご希望の式をお選びいただけます♩
ガーデン演出有りパーティー会場に面したガーデンからの入場や花火の演出、イルミネーション演出が可能
二次会利用利用可能それぞれ個性あふれる会場からパーティー会場と二次会場をチョイス
完全貸切ゲストハウス!チャペルも併設しておりますので館内だけでお過ごしいただけます*
アレルギー対応有り個別アレルギー対応致します
おすすめポイントシェフとの打ち合わせでオリジナルメニューの作成も可能
写真スタジオ/車イス用トイレ/駐車場

※ブリエボヌール
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
その他持込をご希望の場合はご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式披露宴前日まで
サイズ、種類各種ご用意しております