一生に一度の結婚式は素敵な会場でステキなスタッフさんと♡

• 投稿 2018/11/18
チロ
  • チロさん
  • 宮城県

真っ白なチャペルに映るプロジェクションマッピングの演出は本当に感動です。式場が決まり私の両親が見学をした時にはプロジェクションマッピングの演出を見てすでに涙を流していました。
プロジェクションマッピングも種類が何パターンかありました。
ベールダウンは光の演出でシルエットでのベールダウンです。それも他の会場にはない演出なのでとても魅力的でした。
また、ペット可の挙式会場なので私たちはリングドックをさせて頂きました。

披露宴会場について(会場名:Pur〜ピュール〜)

ドリンクが豊富にあります。お酒が飲めない方もノンアルコールが沢山あるのでとてもいいです。
ガーデンもありガーデンでの演出もできます!
私たちはペットを使った演出をしました。

白い会場でプロジェクションマッピングが無料でできるのが驚きました。

どの料理もとても美味しく、参列した方々にも喜んでもらうことができました。

駅からは離れていますがシャトルバスがあり送迎をしてもらえます。二次会に行く時も会場までバスを出してもらえたのでとても助かりました。
駐車場も沢山あります。

とても丁寧で悩んだ時は色々な提案をしていただきとても楽しく結婚式の準備ができました。
ステキなプランナーさんに会えたことに本当に感謝しています。
担当のスタッフさん以外の方々もとても親切でスタッフ皆さんが素敵だからいい結婚式が出来たなと思います。

・スタッフさんが丁寧で親切
・愛犬と一緒に結婚式を挙げることができる
・挙式会場のプロジェクションマッピングは参列した方々、親族にも大好評

• ペット可

初めて見学した時の印象がとても良かったことが決め手です。見学の説明の担当をしてくださったスタッフさん以外のスタッフさんも自分の担当のように迎え入れてくれたのが今でも覚えています。アットホームな温かいスタッフさんと一緒に式があげれたら良い結婚式になると思いました。

♡チロ様♡

この度はお忙しいところ、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました<m(__)m>☆
拝見していてとても嬉しくなりました・・・♡

私たちこそ!お二人から沢山の幸せを頂きました(:_;)
お式に携わらせて頂いたスタッフ全員、お二人のファンです♡笑
お互いを本当に想い合っておられて、人の気持ちになって物事を考えることが出来るからこそ、皆さまに大変喜んでいただけた素敵なお式が出来たのだと思います(^^)/
大勢のゲストにご参列いただけたのも、お二人のお人柄です(^_-)-☆お二人の気持ちは、皆さまにもきっと伝わっているんですね( *´艸`)♪

お二人には人を笑顔にさせる不思議なパワーがあるな~♪と感じておりました☆
お打ち合わせも、毎回とっても楽しかったです(*^^)
『笑顔』の思い出しかない程!本当に笑い合いながらお打ち合わせをさせていただいたな~と思います♪
担当させて頂くことが出来、本当に光栄です。
アンジェを選んでくださり、本当にありがとうございました。

新郎様の再入場(例のあの映画のヤツです)、今後担当させて頂く新郎新婦様にご紹介させて頂きます!
もちろん、チロ君のガーデンタイムも素敵なサプライズも!!

お式が終わってしまっても、こうして繋がっていられることを
とても嬉しく思います!
お打ち合わせがもうない、と思うと寂しくもありますが、
またいつの日かチロ君と一緒に、あの笑顔で遊びにいらしてください( *´艸`)☆
お二人のファンが待っております(*^^)v

どうぞあの日の想いを胸に
笑顔の毎日をお過ごしくださいね☆

ありがとうございました☆

アールベルアンジェ仙台 奥野 友香理

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。