綺麗で開放感のある空間で、スタッフの対応が良かった。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/12
名探偵コナン夫婦
  • 名探偵コナン夫婦さん
  • 宮城県

プロジェクションマッピングが綺麗で、幻想的な演出でした。

ガーデンがあるため、部屋が明るく、開放的な雰囲気でした。同じく、プロジェクションマッピングが綺麗でした。

高級食材を使用していて、味も美味しく大変満足です。

交通が不便でしたが、送迎バスがあったので、良かったです。駐車場もたくさんあるのがいいです。

スタッフ対応がとても良かったです。プランナーさんが丁寧に対応してくれ要望に応じたプランを提案してくれました。

プロジェクションマッピングの設備がある。オリジナルカクテルをだしてもえた。披露宴会場にガーデンがあるのがよかった。

金額が想定内で収まったことが良かった。スタッフの方が様々なプランを提供してくれ、一生の思い出になる式になった。

☆名探偵コナン夫婦様☆

この度は、心温まる口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます( *´艸`)☆!!拝見していてすぐに『お二人からだ☆!』とわかりました(^^♪

お二人とのお打ち合わせ、とっても楽しかったです・・・☆
先日も、わざわざお写真を撮りに式場までお越しくださり、ありがとうございました♡
その時におっしゃっていただけた一言、とてもとても嬉しかったです。親孝行ができた、親御様が一番喜んでくれたというお話、今後担当させていたくお客様にもお伝えさせて頂きます!
新郎新婦様だけではなく、その場にいる全ての皆様にとりましても、思い出深い価値のあるお時間を作るお手伝いができた事、スタッフ一同心より幸せに思います。
本当にありがとうございました(:_;)!

結婚式が終わってからもこうしてお二人と繋がっていられること、大変嬉しく思います(^^♪
これからもイベント毎に招待状を郵送させて頂きますので、
ご都合がよろしければまたぜひアンジェへ遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

それでは、またお会いできる日を心から楽しみにいたしております!
コナン入場にコナンケーキ、コナンDVD・・・☆
お二人らしい結婚式のお手伝いできた事、私の宝物です☆☆
本当にありがとうございました<m(__)m>

アールベルアンジェ仙台 奥野 友香理より

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。