ポケモンウェディング

のってぃ
  • のってぃさん
  • 宮城県

挙式は
白い壁一面がプロジェクションマッピングになっていて3種類から選べました。1年前の1番最初にみたものが1番気に入っていたのでお願いしましたが当日もやはり綺麗で、ヴェールダウンのときも影で見せてくれるのですごく綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:ナテュール)

3種類あるうちの会場から大人モダンなお部屋のナチュールを選ばせていただきました。ポケモンウェディングを考えていたので部屋にお花をあわせ赤白黒が入っていて良かったです!
ガーデンにもプールがあり外でデザートビュッフェ等も出来るそうです!

映像関係

芳名帳 ウェルカムスペースはもdiyしました。

コース料理だけでなく、ウェディングケーキも素敵でした!ピカチュウもモンスターボールもいて可愛かったです!イメージよりはるかに超えてました!飲み物もすごく豊富でした!

駅からは遠いですが、送迎のバスが出るのと無料駐車場があるので不便をあまり感じませんでした。行きだけでなく帰りも、二次会経由でバスが出るので良かったです

ポケモンウェディングがやりたく、担当のプランナーさんが親身になり沢山のアドバイスをいただきました。そのおかげで無事ポケモンウェディングが成功してよかったです!みなさんに感謝のきもちでいっぱいです!

新婦が持つブーケもモンスターボール仕様にとお願いしました。当日クオリティの高さにビックリしました。とても可愛くアフターブーケにすることにしました!

• カリヨン

アンジェは無制限に打ち合わせが出来るのですごく良かったです!diyするのだったらなるべく早めに伝えてプランナーさん一緒に素敵な式を作ってください

この度は誠におめでとうございました!
また、温かいお言葉も頂きましてありがとうございます✨

おふたりに出会えて、ご結婚式のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います♡

当日はポケモンいっぱいの素敵なご結婚式になりましたね☆
お打合せもいつも楽しく、優しいおふたりに癒されていました( *´艸`)
本当にありがとうございました!

アールベルアンジェでは結婚式1周年のお祝いのお食事会など行っておりますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はアールベルアンジェをお選び頂き、誠にありがとうございました!

プランナー大山汐梨

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。