とてもいい雰囲気の式場です

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/08/27
あり
  • ありさん
  • 宮城県

チャペルでプロジェクションマッピングがあり、なかなかほかの式場にはなかったので、幻想的であり、ガストからの評判もよかった。

披露宴会場について(会場名:アールベルアンジェ仙台)

披露宴会場は三種類あり、それぞれ雰囲気が違ったため、どんな披露宴にしたいかイメージしながら選ぶことができた。プール付きの会場もあり、いろんな演出が、楽しめる。

想定していない出費はないものの、花や演出、その他いろんなものの、一つ一つにお金がかかるため、わかってはいたが、トータルの値段が常に気になった。

ドレス、プチギフト、ウエルカムアイテムを持ち込み、出費を抑えた。リングピローは無料で貸してもらえた。

見た目も味もとてもきれいで上品であり、ゲストから評判が良かった。

駅からシャトルバスを出してもらえたことと、駐車場が広かったため、会場までのアクセスは問題なかった。

ひとつひとつ丁寧に説明してもらえた。悩んでいることも相談すると、いろんな方法を提案してもらえて助かった。

披露宴会場が、階段があったこと、プールが、あったこと、高級感のある雰囲気であったことで、ステキな式が挙げられました。

プランナーさんが親切であり、ここに決めました。結婚式を挙げるまではやらなくてもいいかな、と思っていましたが、挙げて良かったと本当に思えました。迷っている人は不安な点を相談しながら、ぜひ挙げてほしいです。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!
又、お二人の大切な結婚式をアールベルアンジェにお任せ頂き
ありがとうございました!

挙式から披露宴までお子様を抱っこしたまま進行を進めるには
どのようにしたら良いか一緒に沢山考えましたね ^^
いつも笑顔が素敵なありさんですが、
お持込のドレスを着た姿は幸せいっぱいな表情でとてもお似合いでした!

あっという間に9カ月が経ち、
先日はお久しぶりに元気なお二人にお会い出来て本当に嬉しかったです☆
アールベルアンジェではOB会やお子様の七五三も行っておりますので
是非またアールベルアンジェにお越しくださいね(*^^*)
アールベルアンジェスタッフ一同心よりお待ちしております!

アールベルアンジェ仙台 栃本

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。