場所が不便だが雰囲気は良かった

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/04/11
1313hn
  • 1313hnさん
  • 宮城県

チャペルの雰囲気は全体的に白を基調としており、明るく、光が差し込んでくるような作りになっており、すごく明るく感じよかったと思います。
新婦入場時の演出で、スクリーンに新婦と新婦母の影が映し出され、ベールオープンのところを見ることができる演出があってとてもいい雰囲気での挙式でした。
チャペルを出ると少し広めのスペースがあり鐘などもあるのでそれを使って新郎新婦が鐘を鳴らす演出や、記念写真を撮ったりしておりました。
その少し広いスペースで新郎、新婦からのブロッコリートス、ブーケトスなどの演出もしており楽しかったです。

披露宴会場は結構広めのつくりで落ち着いた雰囲気でした。
会場の中にはミニ階段もあり中座後の再入場時にその階段を使って再入場しておりました。
ガーデンにはプールもついており、デザートブッフェや、プールを使ってのバルーンリリースもとてもいい演出でした。ロビーも広く自由に装飾していてよかった。

全ておいしかったです。量も品数も申し分なかったです。
デザートブッフェもありましたが、結構おなかいっぱいであまり食べれませんでした。

仙台駅からは結構遠いので少し不便に感じますが、参列者には仙台駅からバスが出ました。
ただ、時間が決まっているので乗り遅れた場合各自で行くことになってしまします。

テーブルの飲み物が少なくなると次の飲み物をうかがって下さり飲み物が切れなかったのが良かったです。

仙台市内で実現できるガーデンウェディング
装飾にこだわりたい!などの人にはお勧めだと思います。

1313hn 様

この度はアールベルアンジェへお越しいただきまして
誠にありがとうございました

ご結婚式ではお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思っております

会場のコーディネートや演出
お料理やドリンクなど
当日のおもてなしの大部分が
新郎新婦様と一緒にオリジナルで作り上げたものです

ゲストの皆様にお楽しみいただくために
お打合せを重ねて準備をして参りましたので
ご投稿いただきましたお褒めのお言葉は
きっと新郎様新婦様も喜ばれることとと存じます

この度は貴重な口コミのご投稿 ありがとうございます

※※これからアールベルアンジェへご参列・ご見学予定のお客様へ※※

アールベルアンジェは結婚式のアイテム・演出・進行など
ひとつずつお打合せを重ねてお創りしております

ぜひお越しいただきました際には
前室のアイテムや進行・BGMなどにも
ご注目頂ければと思います
きっと 新郎様 新婦様の”お顔”や”お人柄”を
感じることが出来るはずです♪

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。