自分らしさを出せる結婚式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/10
のめ
  • のめさん
  • 宮城県

白を基調としていて綺麗で華やかでよかったです。最先端のマッピングを取り入れてて参列者も感動していました!床に反射する感じもとても素敵でした!

新しい会場に契約して、大階段や雰囲気がとてもプリンセスになれる気分で幸せな1日でした。自分オリジナルにコーディネートできるのでイメージに近づけたりと満足のいく披露宴でした。ただ、お金をかけないといろいろとできないのがきつかったのでもう少し取り入れたいものなどを取り入れられるようにしてほしかったです。

ペーパーアイテムはオリジナルにしたくて節約も兼ねて用意しました。
カラードレスもお金を節約するため用意しました。

本当に美味しくて参列者も感動していました。デザートビュッフェも豪華でびっくりでした!

最寄駅がないのでバスか車でしかいけないのがなかなか大変だなと思いました。交通量が多い場所なのでUターンするにも式場から出るのも大変でした。

とても良かったです。ただ、再入場のときちゃんと伝わっていなかったのか、音楽と扉を開けるタイミングが全く合わず残念でした。1番こだわりたかったのでやり直すなら絶対そこをやり直したいと思うくらい心残りです。

ペーパーアイテム
カラードレス

マッピングは絶対オススメです!
やりたい事を優先してくれるので言ってみるとプランナーさんが協力してくれます!

どれだけシンプルな式にしたとしても絶対華やかになると思います!
しつこい勧誘もないので断るところは断って節約してください。皆さん理解のある優しい方ばかりです!

のめ 様

この度は誠におめでとうございます

またおふたりの大切なご結婚式を
アール ベル アンジェにお任せいただき
誠にありがとうございました

「自分らしさを出せる結婚式場」とのコメントをいただき
私たちも大変嬉しく思っております

アール ベル アンジェでは
おふたりにもゲストの皆様にも
ご結婚式で最良の思い出をおつくり頂くために
「ふたり色のウェディング」
を目指してプランニングを行っております

お打合せでも
回数や時間を制限することなく
おふたりと何度もコミュニケーションを重ねながら
納得のいくまでサポートさせて頂いております

のめ様も満足のいく披露宴をお過ごしいただけたようで
何よりでございます

他方で 再入場のタイミングについては
せっかくこだわって一緒におつくりしてきたものが
及第点に至らず 残念な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げますとともに
スタッフ間で共有し 改善に努めて参ります
本当に申し訳ございませんでした

お過ごしいただきました「幸せな1日」は
のめ様の中に
いつまでも思い出としてあり続けるものと存じます
ぜひアンジェにはいつでもお越しくださいませ

あの日の気持ちに触れられるように
いつでも私たちはお待ちしております

のめ様 いつまでもお幸せに!

貴重なクチコミのご投稿
誠にありがとうございました

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。