式場全体がとてもキレイ!料理も美味しい!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/26
みぃ
  • みぃさん
  • 福島県

白を基調とした清潔感のある会場でした。式が始まると、まず新婦とお父様が入場すると思うのですが、ここではまず会場全体が暗くなり、会場の壁全体を使って、今話題のプロジェクションマッピングにより音楽が流れ、新郎新婦の名前が左右の壁から流れるように映し出され、真ん中の祭壇の上のあたりで繋がるといった演出があり、大変驚きました!新しいスタイルがあるんだなぁと思い、感動しました!

披露宴会場は参列人数に合ったちょうど良い広さの会場でした!私が参列したのは昨年12月で、お天気には恵まれたのですが、やはり寒かったです。会場は初めは少し寒く感じましたが、寒がっていたのを感じてくださったのか、空調を調節してくれて暖かくなりましたので、良かったです。
またこちらでも会場の壁を使ったプロジェクションマッピングによる演出があったのですが、スクリーンが出てくるのでは無く、壁を使っている所がスタイリッシュに見えてとても良い所だと思いました。

料理は、当たり前だとは思いますが、温かいものは温かいうちに食べられるようにタイミング良く持ってきてくれてスムーズに食事が進みました。
味はもちろん、前菜からメイン、デザートまで美味しく頂き満足しています!メインの肉料理はお肉がとても柔らかくて最高でした!また、ドリンクの種類がとても豊富で驚きました!アルコール入りからノンアルコールまでだいたいのドリンクで対応していて、お酒が飲めない方でも、飲める方と同じ物を飲めるのは、嬉しいポイントだと思います。

国道沿いで分かりやすく、駐車場も広くて停めやすいので良かったです!また入り口前に車を停車することも可能なので、天気の悪い日や、高齢者の方・障害のある方には良いと思います。
そして仙台駅から無料シャトルバスも運行しているので、アクセスは悪くないです。

サービスについては、常に参列者が何を求めているかを見ていてくれて、あったら良い物、欲しい物をすぐに持ってきてくれたので、非常に満足しています!特に私は子連れで参列したのですが、子供に対しても気にかけていただいたので良かったです!

子連れでも、しっかりとしたサポートがありましたので、安心して参列する事ができました!
特に印象に残っているのは、やはりプロジェクションマッピングでの演出です!音楽と映像が会場全体に一体となって流れると、鳥肌が立つくらい驚きと感動がありました!
参列者を驚かせたい方などはおすすめのポイントです!

みぃ様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへご列席頂きまして
誠にありがとうございます
また とても有難い口コミを頂きまして
合わせて御礼申し上げます

当日がみぃ様にとって
ステキなお時間を過ごして頂けたこと
とても嬉しく思います

これからも ゲストに「あっ!!」と驚いて
貰える 印象深いご結婚式を
プロデュースして参ります

また何かの機会には
ぜひ ご来館頂けたら幸いでございます
みぃ様にお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

アールベルアンジェスタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。