最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

心温まる時間が過ごせる場所!一生忘れません!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/20
    披露宴
餃子大好き
  • 餃子大好きさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

自然光がたくさん入ってきて、天井が高いので開放感があって人数が多くてもとてもゆとりのある貸切会場でした。階段入場も思った以上に好評で友人が撮ってくれた写真がすごく綺麗でした!私達の席の後ろには、ガーデンや噴水もあって、噴水演出はお客様から歓声が上がって嬉しかったです。

オープンキッチンの演出は初めてみる方達ばかりで驚いたと喜んでいました。それに、どのお料理も最後のデザートに至るまで今まで出た結婚式の中で一番美味しかったとたくさんの方に言っていただき、本当に嬉しかったです!

駅からとても近いので、県外からのゲストがとても多かったので大変助かりました。駅からの送迎バスもあり迷うことなくみんなたどり着けたと安心してました。

打ち合わせの時から当日まで本当に一生懸命やってくださってその熱意に感激しました!当日は他のスタッフの皆さんもみんな笑顔で、親への誘導やケアも朝からしてくださり感謝しています。

演出も喜んでもらえたのですが、何より帰り際に皆さんが言ってくれたのが、とっても人柄溢れるいい式だったという言葉です。
シンプルですが、何かの演出に過度にこだわるというよりは、おもてなしとか感謝の気持ちを伝えられるのが一番だと思うので、あっという間になりがちな時間の中でそういう空気を宇都宮モノリスの皆さんが作ってくださったことにとても感謝しています。

結婚式場にも、家選びやご飯屋さん選びと一緒で居心地のいい空間って大事なんだなと思います。1日がジェットコースターみたく終わるアトラクションいっぱいの場所ではなくて、シンプルで落ち着いて過ごせる空間を選んだ方が結果想いは伝わるのかなとやってみて思いました!

餃子大好き様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
担当のプランナーを初め、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お二人のご結婚式はゲストの方がとても盛り上げてくださり、
ゲストがいらっしゃったからこそ素敵な雰囲気のご結婚式になったことが今でもとても印象に残っております。

また、モノリスのお料理だけではなく、お衣裳やスタッフやアクセスにつきまして 身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴して
スタッフ一同、本当に感謝申し上げます。

記念日等に宇都宮モノリスにお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

宇都宮モノリス スタッフ一同

UTSUNOMIYA MONOLITH ~宇都宮モノリス~

2019/12/12

『春婚をするなら』シーズンフェア(特別プランあり) 過ごし易い気候が人気を誘う春婚を検討中のおふたりにおすすめです。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

5年、10年、20年、50年先もずっとお二人と一緒に時を重ねてゆきたい。そんな想いでお二人がいつでも帰ってこれる場所をご提供。 記念日や普段のお食事に、是非ノバレーゼの会場を割引価格でご利用ください。

適用期間:2019/01/01 〜

0066-9758-08807

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
    0800-805-1229無料

会場名UTSUNOMIYA MONOLITH ~宇都宮モノリス~(ウツノミヤモノリス) [公式HP
会場住所〒321-0962栃木県宇都宮市中今泉3-14-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「宇都宮」駅から5分

宇都宮

会場電話番号0066-9758-08807
営業日時平日:11:00~19:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
立席可能 その場合収容130名
光・緑・水と自然を感じることのできるチャペル。自然の透明感がチャペルの輝きを一層引き立てます。
二次会利用利用可能宇都宮モノリスでウエディングパーティをするおふたり限定でご案内。午後のパーティは必ず、午前のパーティは空き状況に合わせてご予約可能です。
天井高10mの開放感溢れるバンケット。おふたりやゲストのために腕を振るうシェフの姿が間近で見られるオープンキッチン!
事前試食無し※ご結婚式のお打合せの中に、ご試食会をご案内しております

※ecruspose宇都宮
※ゲスト様によるカメラ撮影、ビデオ撮影はご自由にお撮りいただけます※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可