緑いっぱいのナチュラルwedding♡

• 投稿 2018/04/16
ユーコンのYOSHI
  • ユーコンのYOSHIさん
  • 群馬県

チャペルの外観は、真っ白でスタイリッシュなので、緑いっぱいのガーデンの中でとても映えていてお洒落!内観も、真っ白でバージンロードには木が生えているような造りになっているところが可愛くて気に入りました!

窓がたくさんあったり大階段があったり、天井が高く、開放的な会場です。でも温かみのあるアットホーム感もあって素敵だなと思いました。

どれを食べても美味しくて最高です!
当日忙しいだろうけど、、、食べたいですっっ!

駅からさほど遠くなく、高崎icからのアクセスも良いので、良いと思います。

いつも明るく楽しく親身になって下さる方たちばかりで有難いです!楽しい時間をありがとうございます!

とにかくガーデンの緑とナチュラル感が魅力だなと思います。披露宴会場からガーデンが見えたり、そこで色々な演出が出来ることも魅力です。

ナチュラルウエディングを希望する方にはとてもおすすめだと思います!

ユーコンのYOSHIさん
このたびは数多くある結婚式場のなかからアルカーサル迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
いただいた言葉を励みに、ユーコンのYOSHIさんの結婚式が素敵な1日になりすよう全力でサポートさせていただきます。
これからの準備期間も一緒に楽しく過ごしていきましょう!

アルカーサル迎賓館スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。