華やかなで豪華なホテルウエディングが出来る

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/17
ゆゆゆ
  • ゆゆゆさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場は、白を基調としたかわいいチャペルとお洒落な神殿がありました。

披露宴会場は、天井8mと開放的でプロジェクションマッピングが綺麗でした。
子供のおむつを帰るスペースもあり子供連れのゲストにも喜ばれる作り。

15周年記念、シーズン特典を利用しました。また、当日成約の割引が大きく他に回った会場よりも安くなりました。

式当日と同じ伊勢海老やa5和牛を含む15周年特別フルコースを試食しました。お洒落な盛り付けで味も美味しく、ゲストの方が喜んでくれること間違えなしの内容だと思いました。

長崎駅から徒歩8分、バスも式場のすぐ横にあり立地はすごく良いと思います。開いていれば最上階で二次会も可能なため移動に困らない。

小さい子供を連れての見学となったのですが、みなさん優しくて授乳のタイミングや子供の機嫌を見ながら進めてもらえて助かりました。
説明も丁寧でたくさん演出などの提案もしてくれました。

おむつを変えるスペースもあり子連れのゲストにも良い。

立地が良く二次会会場もホテル内にあるため移動に困らない。ホテルならではのゴージャス感な雰囲気が味わえる。

ちゃんれ様

こんにちは。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中よりお二人の大切なご結婚式の場所として
当会場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ちゃんれ様のおっしゃる通り、当会場にはかわいらしい白亜のチャペルと和モダンの雰囲気がお洒落な神殿がございます。両挙式会場ともお気に召していただけましたら幸いでございます。

ご披露宴会場に関しましては、開放感とプロジェクションマッピングの綺麗さを感じていただきましてありがとうございます。
会場内の設備として授乳室がしっかりと完備されておりますので、ちゃんれ様のおっしゃる通りお子様連れのゲストの方にもご安心していただけるかと思います。

お料理や立地に関しましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当会場では、見た目とお味どちらも愉しんでいただけるようにお料理にはこだわらせていただいております。ちゃんれ様にも当会場のお料理の魅力がお伝えできているようで大変嬉しく感じます。

そして式場スタッフについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。スタッフ一同、ご結婚式当日までしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同より

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。