アットホームな結婚式ができました!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/18
あー
  • あーさん
  • 長崎県

式場の下見に行った時はチャペルの通路脇は花だったのですが、本番は背の高い木がチャペルの中間に立っていて参列し、写真撮影する側から見たら邪魔でした。もう少し背の低い木にしてほしいです。

披露宴会場について(会場名:アメジスト)

新郎新婦席の後に鏡があった為、カメラを撮影する人まで写真に写ってしまってました。会場的には大きさもちょうど良かったのですが、隣の披露宴の声が聞こえてきていました。

料理とドリンクです。

カメラマンやペーパー類、プチギフトを持ち込みにし、料金を下げました。

とても美味しかったです。
ですが、プラン内の料理では足りないと思うので、ランクを上げるか追加が必要かなと思いました。

駅から近く便利です。

最初見学に行ったときのプランナーが担当だと思っていたら、初めての打ち合わせで担当の紹介をされ、変わると聞いていなかった為びっくりしました。
連絡の行き違いなどあり、着信があったから電話をしたら式場からはしていないと言われたり少し不愉快な思いをしました。

フラッシュモブをしましたが、参列した方に良かったと言われました!

チャペルが綺麗だった為ここに決めました。

あー様

この度はご婚約、誠におめでとうございました。
また、おふたりの記念日の場所として
マーカススクエア長崎をお選びいただき

お二人の門出をお手伝いさせて頂くことが出来たこと、私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。

あー様からいただいたお声については
お越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるように
改善をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ただ、あー様にはこの日の想いをいつまでも大切に、
記念日にはぜひまた遊びにいらしてください

スタッフ一同、お二人のお幸せを心より願っております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。