天井が高く開放的

• 投稿 2018/05/07
きゃに
  • きゃにさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

神前式を希望していますが、ホテル内に施設があり、作りもしっかりとしていていい雰囲気でした。

思っていたより天井が高くて多人数でもゆったりとできる会場だと思いました。落ち着いた色味の会場でいろんなコーディネートに合いそうです。設備も整っていて音の響きも良さそうでした。

他の会場の見積りを持っていったら、それよりも安い価格でしっかりした中身の見積りをしてくれて、思ったよりも安くなりそうです。ただドレスの価格などが設定よりもあがりそうです。

こだわりの野菜をたくさん使用していて、見た目もカラフルで味も美味しかったです。料理長と直接お話ができたのもよかったです。

駅から歩いても行ける距離で、空港からはシャトルバスも運行しているとのことなので立地はとてもよいです。

和の雰囲気にしたいという私たちの希望に、実際に和のテーブルコーディネートをして見せてくれたので、とてもイメージがわきやすかったです。

立地がよく多人数でもゆったりと過ごせる会場なので、招待客が多い方や県外からの方にもおすすめです。

装花については、そのボリュームを事前に確認することをおすすめします。

きゃに様

こんにちは。
この度はお二人の大切な会場としてお選びいただき
ありがとうございました。

ブライダルフェアはお二人にどれだけ結婚式のイメージを掴んでいただけるかが大事です。
お二人が希望している和の雰囲気をしっかりとご提案できて
良かったなと感じております。

打合せが始まってから、ご不明点など出てくると思いますが
その際はスタッフにご相談くださいね!

当日までよろしくお願いいたします。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。