親切に対応して頂き、即決しました

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/06
ライラック
  • ライラックさん
  • 福岡県

まずチャペルに行くまでの雰囲気が良かったです。少し暗めの落ち着いた雰囲気の通路の壁に思い出の写真を飾ることもできるそうなので、他では見かけない演出ができるかと思います。
チャペルは白を基調とした明るい雰囲気でした。装飾をアレンジできるので個性を出すことは可能です。
ゲストとの距離が近いのでアットホームな挙式ができると思います。

天井が高く、木目調の壁にやわらかい素材の床でしたので暖かな雰囲気ですごく好感がもてました。
お花やテーブルクロスをアレンジして自分の好みに寄せることもできます。
外の待合場所も同じような雰囲気で天井の装飾も高級感を感じられて良かったです。

• 100名想定

• ライラックさん

総合的に判断して特別高いとは思いませんでした。当日成約特典等のディスカウントもあったので、即決させて頂きました。

試食の際シェフの方から直接料理のこだわりを説明して頂き、実際の料理もすべて美味しかったです。
個人的にはスープと海老の味付けが好みでした。
器と盛り付けにもオシャレに美味しく魅せる工夫が感じられましたので本番の料理も楽しみです。

長崎駅から徒歩圏内、路面電車の駅も目の前にあるので交通面では大変便利です。
特に遠方からのゲストが多い場合は移動面を考えておすすめの場所です。

対応して頂いたプランナーさんやスタッフの方々は皆様親切で、時々笑いも交えて下さったので気軽に受け答えすることができました。

第一条件として挙式と披露宴が全て屋内で完結することでしたので、それが決め手の一つです。
同じ時間帯には別の結婚式は行わないそうなので他の方と被る心配はないようです。
また、お花屋さんがホテル内にあるのでお花の装飾にこだわりたい方はおすすめです。

ホテルはロビーを含めて天井が高く、落ち着いた色合いの装飾が多いので高級感にこだわりたい方には向いてると思います。

ライラック 様

この度はご結婚、誠におめでとう御座います。
また、お2人の大切な一日をお手伝いさせて頂けるとの事、
誠にありがとう御座います。

チャペルでの思い出写真、当日のイメージは持っていただけましたでしょうか?
大切なゲストへお2人のこれまでを感じて頂けると嬉しいです!

さらに披露宴会場やお料理、スタッフの対応までお褒め頂き、本当にありがとう御座います。
お2人らしいおもてなしを表現出来ますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとう御座いました。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

ザ マーカススクエア長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。