南フランスの雰囲気のなか、オリジナルの式を!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/02/27
ずんごろ
  • ずんごろさん

教会は、天気に左右されない厳かな雰囲気で、ユリのいい香りが印象的でした。挙式後はチャペルの前でフラワーシャワーをし、新郎新婦が2人で幸せそうに鐘を鳴らす姿が素敵でした。

受付ロビーは照明が暗く、お洒落なバーになっていました。披露宴会場も照明は落としてキャンドルの明かりがメインとなっていて、他では経験したことない大人な雰囲気の式でした。新郎新婦のこだわりだったそうです。

ノンアルコールジュースの種類が豊富で楽しむことができました。私の周りはみんな喜んでました。

与野駅から徒歩ですぐでした。大宮に多くの式場がありますが、与野にこんなお洒落な式場があるとは知りませんでした。

式場全体のコンセプトでもあるヨーロッパ風の外観に一目惚れしました。

ずんごろ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュでは、
お客様のご要望やリクエストに合わせて商品やおもてなしなどを
日々改善させて頂いております。

ずんごろ様からいただきましたお言葉も未来の新郎新婦様のために活かして参ります。

この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュさいたま