2人らしい式を挙げることができました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/22

費用明細 3,812,832円(79名)詳細

yun
  • yunさん

チャペルは落ち着いた雰囲気で照明も素敵でした。ゲストとの距離も近く顔がよく見れたのもよかったです。聖歌隊の生演奏も素敵でした。

披露宴会場について(会場名:ガストロノミーレストラン プロヴァンス)

披露宴会場は少し狭いかな?と感じましたが、79名なら支障はありませんでした。アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。ゲストのイスも座り心地が良いようです。

• 披露宴会場入り口です。
  • 明るい雰囲気でアットホームな会場です。
  • 二階席あり。椅子は現在はクッション性のある物に変わっています

・料理やドリンクをランクアップしたこと
・ドレスや花の装飾をこだわったこと

・ペーパー類や引き出物は他で頼んだが、持ち込み料をサービスしていただいた
・ムービーは全て自分たちで作った
・成約特典で、マイクロバス、サービス料等サービスしていただいた

料理はどれも美味しく、特にオマール海老のビスクはスープを注いだ時の香りがなんとも言えないです。ドリンク類もこだわりを感じました。ゲストの方々からもとても好評で嬉しかったです。披露宴中は新郎新婦はゆっくり食べれませんが、終わった後に料理を出していただける点もありがたかったです。

• パンはもちもちで美味しいです。付け合わせのオリーブオイル
  • 前菜のスープです。素材の味がいきてます。
  • フォアグラのソテー、いちごソースとの相性抜群です。
  • 葉野菜と鶏肉のオペラ仕立て
前菜です。
  • オマール海老のビスク
ゲストから大好評でした!
  • デザートです。レモン風味のチーズクリームが美味しい。
  • 国産牛のローストビーフです。すごく柔らかくて美味しい。

• yunさん

さいたま新都心駅や与野駅から徒歩で行ける距離なのでアクセスは良いと思います。しかし駐車場は数台しか確保できませんでした。

プランナーさんには親身に相談に乗っていただき、また融通が利く方で私たちのワガママをたくさん聞いていただきました。色々提案もしてくださりありがたかったです。他のスタッフの方々も丁寧な接客や対応でとても好感が持てました。メイクや花の装飾も私のイメージ通りで大満足でした。

ゲストの方々へのおもてなしを重視する人におすすめ。料理は本当に満足度が高かったです。またスタッフの方々が温かい人たちばかりで、会場も程よい広さでアットホームに式を挙げられます。

• 階段演出OK

式場の1番の決め手は料理でしたが、他にもスタッフの方々の丁寧なサービスや対応、インポートドレスの幅広さ、式場のアットホームな雰囲気等良い点がたくさんあります。式の準備は本当に大変でしたが、色々融通をきかせてもらい助かりました。ここの式場で挙げることができ、心からよかったと思えます。素敵な思い出になりました。

• 南フランスのイメージの建物でステキです。

費用明細

79名3,812,832税込

(1名あたり48,264円)

(特別割引 -140,400円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物