大宮駅より車で5分!貸切邸宅ウエディング

対面式チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

こんなところに素敵な会場!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/05
卯年
  • 卯年さん(12件

南フランスをイメージして作られているとのことで、とても素敵でした。鐘を鳴らす演出もできるようです。

徹底した世界観の作り込みで素晴らしかったです。ガーデンでもビュッフェなどの軽食を楽しめるとのことで、全体を使えるのが素敵だと思いました。

初めて降りた与野駅から徒歩で行きましたが、写真で見ていたような素敵な雰囲気の場所がこんなところにあるの?!と驚きました。駅からは少し遠いですし、外もふつうの道路ですが入ってしまえば南フランスを彷彿とさせる世界観です。

作り込まれた全体の雰囲気が素晴らしかったです。
化粧室なども綺麗で、子連れの参列者にも優しい作りでした。

若いおしゃれなカップル。海外特にフランスがお好きな方たち。

会場のイメージ南欧風

卯年様

お世話になっております。

この度はヴィラデマリアージュさいたまへご見学にお越し頂き、また口コミをご記入くださいまして誠にありがとうございました。

主にヴィラデマリアージュの雰囲気のところで多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、南フランスの街並みを再現した雰囲気作りに努めております。そのため、使用するレンガや壁、インテリア等の一部にも実際に南フランスよりもってきた本物も使用させていただいております。

是非ご結婚式の際にも卯年様の大切なゲストの皆様が素敵な雰囲気をより感じていただくことが出来ます様、今一度メンテナンスやより良い商品の導入、進化へとつとめて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご記入を下さいましてありがとうございました。
今後共何卒よろしくお願い致します。

マリアージュプロデューサー責任者 伊藤

卯年さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• 卯年さん