対応力が残念

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/22
かなしい
  • ゲスト数:101名以上

チャペルで映像を流せますが人前式の時にはリースで十字架が隠されるので、映像と被ってしまいます。勿体無いので対応を考えた方がより良いものになると思います。

アットホームでキラキラしている雰囲気ではなく落ち着いています。

• ライトダウンされ落ち着いた雰囲気

• かなしいさん

披露宴会場について(会場名:クラブ)

全体的にシックな雰囲気でキャンドルやライトが映えます。

100人越えだったので、狭くゲストに窮屈な思いをさせてしまったのでそれ以下の人数がベストかと。

最初から引き出物全員分の金額が入っていなかった。
料理のグレードを上げたため。

演出準備や映像を自分で作った。持ち込み可能なものはできるだけ持ち込んだ。
持ち込める物が多いので。

とても美味しい。しかし人数が100人超えていたこともあり、料理の説明がなかったり、入っていなければならない食材が無かったり、飲み物が届かないことがあり残念。

• じゃがいものスープに変えてもらった

• かなしいさん

駐車場があってありがたいが4組しか予約できない。
駅からは近いので電車で来るゲストにとってべんり。

残念。当日のミスが多すぎた。家族や友人に不快な思いをさせてしまった。

全てのスタッフではない。素敵な対応をしてくれた方もいますが、マタニティー担当ということで信用していましたがそもそもその専門者を設けていない事実をさらに愕然。悲しい。

その後の対応がよければこんな気持ちにはならなかったです。

料理は家庭ではなく好きなものに変えてもらえる。
スープの内容を変えてもらいました。ゴボウのスープからじゃがいものスープへ。

見学の際、焦らず1つの式場で決めずに、自分にあった式場の雰囲気やプランナーさんが契約時の人と同じかなど確認してください。
自分にあったプランナーさんが大切です。

また、少しでも違和感があれば式場の方に聞いた方がいいです!

一生に一度の結婚式を後悔のないようにしてくださいね。悲しい思い出にならないために。

• 天井が高い
  • 会場内でバルーンリリース。ランタンに見立ててやりました

• かなしいさん

この度はお忙し中口コミ投稿誠にありがとうございます。

料理や商品面でのお褒めの言葉ありがとうございます

スタッフ対応と配慮面・提案の部分でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善致します

今後もより、良い式場となれるように努めて参ります
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

支配人より