スタッフの方の対応

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/03
いちゃもん
  • いちゃもんさん

挙式会場が2階ですがエレベーターもあり、お年寄りでも安心です。
挙式は照明が暗くなり花嫁花婿のシルエットがおしゃれです。ただ、映像、音響の確認がしっかりできていなかったようで、何度もやり直していて始まる時間がかなり押していました。

会場は黒がメインの部屋で、円卓ではなく長テーブルでした。天井にライトが飾ってありムーディーな感じです。
会場と人数が合っていないのかかなり狭く、大人が通路を行き交えないほどでした。

新郎新婦のおかあさんが育てた野菜が使われていたりこだわりの食材が出されていて、楽しめました。みかんじゅーすがすごく美味しかったです。

駅から徒歩圏内で行けるので参列者にはすごくありがたいと思います。

挙式が30分以上も遅れているのになんの説明もなく待たされたのに、案内されると急がされて着席。きちんと状況を説明してほしかったです。
二人でひとつのお皿の料理の説明がなく置いていくので、困りました。スタッフの方が把握しきれていないのか、飲み物やパンが来ず、何度も注文しました。

新婦の演出が自由にできる式場だと思います。会場装飾やテーブルの飾り付けもオリジナリティーがありよかったです。

• 階段演出OK

いちゃもん様。

この度はお忙しい中誠に口コミ投稿ありがとうございます

料理やみかんジュースをお褒めの言葉誠にありがとうございます

ただ、ご案内やスタッフの対応でご迷惑おかけした事真摯に受け止め改善に繋げて参ります

引き続きどうぞ宜しくお願い致します

支配人より