大宮駅より車で5分!貸切邸宅ウエディング

対面式チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

2. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  3. 埼玉県料理評価2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価2位
  5. 埼玉県ロケーション評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価2位
  7. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い2位
  8. 埼玉県ヨーロピアン2位
  16. 埼玉県クチコミ件数3位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  18. 埼玉県ゲストハウス3位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  21. 埼玉県宴会場の天井が高い5位
  22. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  24. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

融通がきき、暖かみのある式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/06
ぴよ
  • ぴよさん(1件

天井が高く、落ち着いた雰囲気のチャペルでした。壁や床は暖かみのあるレンガ調で、ウェディングドレスの白が映えるようにしてあるそうです。歩みに合わせてライトアップされる演出がとても素敵でした。

白を基調とした明るく華やかな会場と、黒の映えるシックでスタイリッシュな会場の2つの会場があります。会場ごとに雰囲気が違っているので様々なパターンに対応できると思います。どちらの部屋にも、部屋の正面に繋がる階段が付いており、2階から登場する演出ができるそうです。

jr、京浜東北線の与野駅より徒歩5分程度で駅から近いです。また、与野駅は新幹線の通る大宮駅より2駅なので、遠方からのゲストも比較的来やすい場所にあると思います。

楽器の演奏(ドラムを使ったバンド演奏)が可能です。

形式も披露宴だけでなく1.5次会形式にも対応してもらえるのでカジュアルにパーティーをしたい場合はおすすめです。

会場のイメージモダン

ぴよ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯ぴよ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• ぴよさん