大宮駅5分!【花・緑・光が祝福するガーデン】

1480坪の英国邸宅と県内でも希少な【対面式チャペル】を貸切!賢くお得に心温まるウエディング

2. 埼玉県ヨーロピアン2位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ヨーロピアン2位
  4. 埼玉県コストパフォーマンス評価3位
  5. 埼玉県クリップ数3位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数3位
  7. 埼玉県クチコミ件数3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い3位
  10. 埼玉県ロケーション評価4位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価4位
  12. 埼玉県スタッフ評価4位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  15. 埼玉県料理評価5位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  17. 埼玉県総合ポイント6位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント6位
  19. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  21. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  23. 埼玉県ゲストハウス6位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス6位
  25. 埼玉県宴会場の天井が高い6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

すごくおもてなしされて大満足でした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/26
みつ
  • みつさん(1件
  • 栃木県

すごく厳かで自然と泣けてしまう雰囲気です!

二階席もあって面白い作りでした。子供が小さい場合二階席だと気兼ねしなくていいなと感じました。また、2人との距離も近くてわざわざ移動しなくても新婦と目で会話ができたのがよかったです。

シェフのこどわりと2人からのおもてなしのこだわりを自然と感じました。特にお魚のお料理が美味しくて感動しました!!
この一言に尽きます!また食べたいです 笑

駅からとっても近くて便利です!

とても気が利いていて、まるでよいところの記念日レストランに来た気分でした!結婚式でここまで満たされたのは初めてです!

ゲストの経験なので参考にならないかもしれませんが、またゲストで来たい!と随所で感じる事が出来ました。ゲストに良い思いをしてもらいたいと思うなら間違いない式場です!

会場のイメージ南欧風
  • 挙式でゴスペル演出可

みつ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
みつ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。