素敵な雰囲気の結婚式場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/04
ルコ
  • ルコさん(1件

チャペルは天井が高く、温かみのあるベージュがベースとなっていて白のウェディングドレスが映えそうだと思いました。入った瞬間、お花の香りが心地よいです。

柔らかな雰囲気の白が基調の会場と、シックでスタイリッシュな黒が基調の会場のふたつの会場があります。それぞれ全く異なる雰囲気・コンセプトですが、どちらもきれいです。

美味しかったです。料理だけでなく、ワインやジュースなどの飲み物にもこだわりを感じました。

最寄り駅から徒歩でも近いのは強みだと思います。

丁寧に対応していただけています。何か疑問に思ったことを質問しても、すぐに答えていただけます。

持ち込み可能なものも多く、披露宴でいろいろなことが実現可能かと思います。

ヨーロピアンな雰囲気が好きな方と、シックな黒の会場は演奏などできるので、音楽が好きな方にはオススメです。

• チャペル外観
  • 黒い方の会場
  • 試食した料理のうちひとつ
  • 白い方の会場
会場のイメージヨーロピアン

ルコ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯ルコ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• ルコさん