1. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  5. 埼玉県クリップ数3位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数3位
  7. 埼玉県クチコミ件数3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い3位
  10. 埼玉県ロケーション評価4位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価4位
  12. 埼玉県スタッフ評価4位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  15. 埼玉県総合ポイント6位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント6位
  17. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  19. 埼玉県料理評価6位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価6位
  21. 埼玉県ゲストハウス6位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス6位
  23. 埼玉県挙式会場の雰囲気7位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気7位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  26. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  27. 埼玉県宴会場の天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

写真スポットが沢山の式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/28
タナベ
  • タナベさん(2件

挙式会場は光の演出で感動が感じられる式場でした。明るくなったり暗くなったり映画のワンシーンのような演出で感動的でした

披露宴会場は自然の光が降り注ぎ、柔らかい印象の会場でした。
2階からの入場も派手すぎず2人の中の良さを表すとても感じの良い演出でした

料理は1品目のスープとオマール海老のビスクの料理が秀逸で、新婦に料理楽しみにしといてね。
と先に言われてましだか、期待以上の出来にとても感動しました。

写真スポットがたくさんで、最初から最後まで、ずっと写真を撮り続けてました。

スタッフの方はどの方も手際よく、しかも感じよく。心地よいサービスで楽しめました。

とにかく写真のスポットがたくさんあるので、友人との記念の1枚をたくさん残せます。
お客で行ったつもりが自分が主役の気分で楽しめました

• お二人のメイン席
  • 私が座った席のコーディネート。可愛らしい
  • 挙式でゴスペル演出可
  • ロケーション撮影
新郎新婦との関係会社関係

タナベ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
タナベ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。