ご飯が美味し!スタッフ雰囲気良し!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/13
とも
  • ともさん
  • 千葉県

フェアでの見学でしたが、チャペルに入ると同時に、自然な流れで実際を想定した照明や音楽が始まり、雰囲気にやられました。とても良いです。

会場を2つとも見せていただきました。黒を基調とした会場は、テーブルクロスの色で色んな雰囲気に出来ると思います。

実際に式を挙げていなく、詳細まで詰めた話をしていないのでコスパはわかりませんが、概算で「どの式場でもやる最初で最小のよくある安く見える見積」と、「結局はこの位になる見積」を出していただいて説明をしていただいたので、具体的に考えることが出来ました。

食事はもちろん、とにかく飲み物が美味しい!
古川さん家のミカンジュースが、鼻水を吹くかと思うほど尋常ではない美味しさ。アルコール、ノンアルコール共に最上級の美味しさでした。
料理は3品だったので全てはわかりませんが、食べたものは全て美味しかったです。

車で行ったので駅からの実際のアクセスはわかりませんが、ゲストに高齢者がいることに合わせてタクシーチケットを無料で手配していただくなど、痒いところに手が届くご提案でした。ナビで見た限りでは駅はすぐそば、また式場のすぐ近くにロイヤルホストがあるので早く来たゲストも時間を潰せる。少し歩けばコクーンという商業施設もあり、良い場所にあると思います。

食事内容と、その効果など様々なことを教えていただきました。
式とはまったく関係ないかもしれませんが、こういう職場で働くなら残業していても楽しそうだなと思うくらいスタッフが活き活きしていて、誇りを持って仕事をしていると感じました。

持ち込みなど、色んな「当たり前にお金を取る部分」が色々無料なこと。京浜東北線というメジャー路線の、与野駅というマイナー駅だからこそ乗り降り客が少なくゲストに優しいことなど。式を挙げる際の「実はこの方が良い」が沢山あり、式だけでなく自身の仕事にも活かせる部分が多いと思います。

若い方は盛り上がれる、中年の方は落ち着ける式を挙げれると思います。

とも様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯とも様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤