オススメ!!ここで挙げて本当に良かった!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/01/27
おひさまニコニコ
  • おひさまニコニコさん

南フランスというアットホームな街感を感じられる建物のつくりで、一歩入れば外国に来たかのような気持ちになります。教会にはパイプオルガンがあり、当日生演奏、そして聖歌隊が入るのでとても趣きある教会式になりました。アットホームな雰囲気の中にも厳粛な重みもあり、素敵な結婚式だったとゲストからも喜ばれました。

ゲストとアットホームに過ごしたいという希望でレストランをイメージした会場を選びました。とても温かみのある会場で、可愛らしくも出来、大人らしくも出来る様々なアレンジがきくところも気に入った点です。自分たちのアレンジをいれつつも落ち着いてお料理が食べれるレストランという感じ。設備も不満はなく、音響設備や、スクリーン満足でした。

見積もりよりもやや上がりましたが、プランナーさんが随時見積もりを細かく出してくれたので不安なく進められました。
試食で料理が大変美味しかったので料理にはこだわりシェフの方と相談しながら決めました。

駅から徒歩5分圏内で着くのでゲストへの負担もなく、駐車場もあるので不備はありませんでした。

南フランスの雰囲気が最高です!一歩入ったところで外国にきたかのような街感が大変気に入りました。会場が気に入ったのは当然ですがプランナーの方だけでなく、スタッフの方々がとても親身になってくれ安心して結婚式が出来ました。
そして料理!ゲストも大満足で、喜んでくれたことが私達の最大の喜びです。

自由自在にやりたいこと、オリジナリティが出せると思います。ケーキや料理、お花、演出、全てのものにこだわってプランナーさんと話しながら素敵チョイスをすることが出来ました!

おひさまニコニコ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からご結婚式の一日の場として、ヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

タイトルの「オススメ!!ここで挙げて本当に良かった!」を目にし、
大変感激しております。

ご結婚式の一日のお時間を共有する方はおそらくおふたりの人生に置いて今後も末永くお付き合いが続く方々だと思います。

そんな皆様と一緒に過ごす一日が良かったと感じて頂ければ、これ以上に嬉しい事はございません。

今後もおひさまニコニコ様のように「ここで挙げて本当に良かった!」と感じていただける方を一人でも多く
プロデュースして参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またおひさまニコニコ様のまたのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

ヴィラ・デ・マリアージュ事業部 営業括統部長 支配人 田鍋