和風モダンな雰囲気で頂く創作懐石料理

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
paru
  • paruさん
  • 千葉県

和風モダンな雰囲気で横長のお部屋で、それほど広くはありませんが、片側は全て大きな窓のため雰囲気は良いです。緑も見えます。
テラスは出入り自由でお酒を飲んだりできるとのこと。ただ、ビル風が強いので食事は向きません。
黒い椅子とテーブルが高級感があり、年配の方や幅広い年代の方がいらっしゃる際は良いと思います。
雰囲気的にも広さを考えてもコースがおススメのようです。
また、控え室が両側に四箇所あり、新婦・新郎以外にも親族控え室として使えるそう。レストランウェディングでこれだけの数があるのは珍しいと思います。
ただ、ビルのワンフロアですので、入り口や廊下は狭いです。エレベーターを出てすぐ入り口となります。
また、お手洗いに行く際に段差があります。

駅から徒歩約5分ほど。国連ビルの近くです。
立地・アクセスともに良いと思います。

こちらはご両家顔合わせのお食事会や会食などで使われることが多く、ウェディングというよりそういった用途のほうが多い印象でした。
レストランウェディングといってもそこまでカジュアルにしたくない方や、親族や会社関係の方が多く参列される方にはおススメします。
試食はしていないのでお味はわかりませんが、創作懐石料理は見た目も華やかで美味しそうでした。イタリアン・フレンチはちょっと…という方にも喜んで頂けるのはないでしょうか。

ワンフロア貸切にするには最低保証額をクリアする必要がありますが、やはり貸切にしたほうが良いかと思います。
お部屋は空いていても控え室が空いていないケースなどもあるので、注意が必要です。

会場名青山 星のなる木(クルーズクルーズグループ)(アオヤマホシノナルキ)
会場住所〒150-0011東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。