料理良し立地良しコスパ良し

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/31
おーくん
  • 京都府

2つから選べます。1つは重厚感ある木のチャペル、もう1つはお洒落な白を基調としたチャペルです。

• 白を基調としたチャペル
  • 白を基調としたチャペルの入り口
  • 木のぬくもりのあるチャペル

• おーくんさん

雰囲気は柔らかくて良いです。外に出ると、住宅地が見えるのが少し気になります。

• 披露宴会場
  • 白を基調とした披露宴会場
  • 高い天井

• おーくんさん

概算見積もりしか見ていませんが、それでも驚くほど安かったです。

試食できましたが、お安い値段の割にかなり美味しいと思います。

• メイン料理
  • リクエストができるそうです
  • 肉料理
  • デザートブッフェの内容

• おーくんさん

新鵜沼駅、鵜沼駅から徒歩でも10分もかからずには立地は良いです。

プランナーさんが臨機応変に対応してくださるイメージでした。

一日中2組限定にできたり、費用もかなり安く出来ると思います。

友達や親族をたくさん呼びたい方、安くて美味しい料理を提供したい方におすすめだと思います。
下見時には、見積もりを見て実際にどの部分が値上がりするかなど細かく確認すべきだと思います。

• 挙式前の参列者控えスペース
  • 控室にはソファがあります
  • もうひとつのタイプの控えスペース
  • 白を基調としていて、階段があります

• おーくんさん

エスティーズにご来館頂き 本当にありがとうございました。
今回は、貴重な口コミを頂き、 本当に嬉しく思います。
スタッフや料理にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
エスティーズは名鉄新鵜沼駅より700m、JR鵜沼駅より400mと徒歩圏内であります。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、新郎新婦様、ご両家御親族様は勿論のこと、ご列席のお客様が心から楽しめる式場を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

会場名Brides Scene エスティーズ(st3)(ブライズシーン エスティーズ)
会場住所〒509-0126岐阜県各務原市鵜沼東町6-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。