また招待されたいです

• 投稿 2015/01/22
チョコちょ
  • チョコちょさん
  • 岐阜県

木の色、茶を基調にした教会です。
木で作られた長椅子、そして白いバージンロードという事もあってオーソドックスな教会の印象そのままを全体から受けました。
ブーケトスができる階段スペースがありました。

床がフローリングになっていて、ここでもウッドな印象を受けました。
全体から木の優しい温もりを感じました。

とても美味しかったです。料理の味に関して文句なしです。
デザートの醜類が豊富にあり、ケーキは目で楽しめる可愛いものでした。

会場は駅の傍にあるので行き帰りがすごく楽でした。
なので他県から来る方にも分かりやすいです。

教会とパーティーのスペースが自然的かつ高級感がある会場で素晴らしかったです。
お料理でも楽しませてくれて、参加して良かったです。
また招待されたら絶対行きます。

返信が遅くなり 本当に申し訳ありません!
エスティーズにご出席いただき 本当にありがとうございました。
今回は、たくさんのお褒めの言葉を頂き 本当に嬉しく思います。
料理にも満足頂き、楽しい1日をお過ごし頂けたようですね。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、新郎新婦様、ご両家御親族様は勿論のこと、ご列席のお客様 そして、私共スタッフ全員が心から楽しめる式場を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

エスティーズ スタッフ一同

ぜひ またお越し下さい

会場名Brides Scene エスティーズ(st3)(ブライズシーン エスティーズ)
会場住所〒509-0126岐阜県各務原市鵜沼東町6-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。