窓が開放的で気持ちいい会場です。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/05/09
Masa
  • Masaさん

窓が大きく非常に開放的で気持ちが良い。
夜は夜景が綺麗で雰囲気が出る。
料理は特にケーキが美味しく、スイーツビュッフェが良かった。
会場の広さはやや狭く、新郎、新婦が各席を回る場合やりづらそうだった。
クローゼットルームが狭く、コートの受け取りに時間がかかった。

• 新郎新婦の席
リストランテ ベニーレベニーレ(ウエディング取扱終了)

• Masaさん

全体的に美味しかった。特にスイーツビュッフェが良かった。

• 前菜
  • メイン
リストランテ ベニーレベニーレ(ウエディング取扱終了)

• Masaさん

ラフォーレ原宿の目の前で非常に便利。
エレベーターが狭く、ビルを上下するのに時間がかかるので早めは行くことをお勧めします。

普通。
ただ、新人さんらしき方が、シャンパンを頼んだのに白ワインを持ってきた。そこはマイナス。

窓があり開放的。原宿の街並みを一望できる。
喫煙所が屋上にあり、大きくてのんびりできる。

特になし。

Masa様

その節は、私どもリストランテベニーレベニーレの披露宴にご列席
いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も頂きましたこと、お礼申し上げます。

スィーツを特に美味しくお召し上がりいただけたようで、
大変嬉しく思います。
ただ、当日はドリンク提供においてご希望の白ワインを提供できなかった点、
心よりお詫び申し上げます。
今後は関わるスタッフの教育に改めて注力をし、このような事が
起こらない様、徹底して参ります。

会場の雰囲気で感じていただいた開放感は、ゲスト様からも大変好評を
いただいているポイントです。お昼間と夜のイルミネーションが灯された
雰囲気がガラリと変わるのもベニーレベニーレの特徴でございます。

当日の席の配列や、クロークのスペースなどは、今回頂いたご意見を基に
改善をしていき、新郎新婦様やゲスト様により快適にお過ごし頂けるよう
努めて参ります。

リストランテベニーレベニーレでは、レストラン営業もしております。

Masa様にご来店いただける日を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

リストランテベニーレベニーレ スタッフ一同

会場名リストランテ ベニーレベニーレ(ウエディング取扱終了)(リストランテベニーレベニーレ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。