庭付き一戸建てで素敵な思い出を!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/10/31
武之輔
  • 武之輔さん
  • 北海道

人前挙式をガーデンにて行いました。
目の前に大きな道路があるので車通りは気になりますが、芝の上での挙式はとても気持ちが良かったです。

披露宴会場について(会場名:メゾンドピアジェ)

会場は広すぎず、狭すぎず。小規模から中規模の披露宴に対応してます。2階席も作ることができると聞きましたが、私たちは1階の会場のみで行いました。

コース料理は地元のフレンチシェフが担当してくれて、非常に美味しいです。

会場目の前に大きな通りがあり、交通量は多いです。近くに大きなショッピングセンターがあり、市内のアクセスは悪くないと思います。

親身になり我々のアイデアを実現に向けて取り組んでくれました。非常に感謝してます。

私たちは本当に中のよい人たちと親族で行いました。そういった規模の式には最適の場所かと思います。全員のテーブルに目を配ることができ、一体となって参加できる感じがします。ガーデンでのデザートビュッフェなどもできるので披露宴での仕掛けも広がる要素が大いにあります。

• 階段演出OK

旦那さんは、奥さんに流されて式を挙げるパターンが多いと思いますが、積極的にやりたいことをやった方が結婚式は楽しいです。わざわざ参加者を招待して挙げるのですから自分も楽しまないと損します。私は自分のやりたいことをやらせてもらったので楽しく式を終えることができました。それを実現するためにスタッフのみなさんが協力してくれます。様々な企画を出しスタッフさんと一体となった式にしてはどうでしょうか?とても思い出に残るものになると思います。

武之輔様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

親しいかたとご親族のみならではのあたたかい結婚式でしたね。
貸し切りで全館をご自由にお使いいただけるからこそ、新郎様もどんどん意見を伝えてくださいました。
おかげでお2人らしいとても素敵な結婚式だったと思います。

お2人の心に残る結婚式のお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

マリアート スタッフ一同

会場名メゾン・ド・ピアジェ(メゾンドピアジェ)
会場住所〒070-0816北海道旭川市川端町6条10丁目1番9号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。