幸せの共有だけでなく、ゲストここで過ごした時間は最高でした。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/08/18
Kinmokusei
  • Kinmokuseiさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井が高く、照明設備も充実している。
新郎新婦入場時の光の演出が最高でした。

今まで出席したなかで、一番おいしかったです。
新郎新婦の二人が、シェフと相談して決めたと聞いていますが、出身地の食材なども取り入れてあり、味だけでなくメニュー構成も思い出になりました。
料理にこだわるカップルにオススメです。

駅から外に出ることなくたどり着くことができる。
品川駅や東京駅から近いので、地方からのゲストにも便利です。

1フロア貸切のため、クロークと化粧室が他に参列のゲストとかぶらない。
待ち時間はありませんでした。

• ロビー・アトリウム

別棟に客室やレストランがあり、シンプルでわかりやすい。
特にレストランからの夜景が素晴らしく、披露宴後にお茶をしたり、二次会などにも使えると思います。

Kinmokusei様

この度はコンラッド東京でのご披露宴に参列されたとのこと、
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お料理もご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンラッド東京では、数々の賞に輝く経験豊かなシェフが、
新郎新婦のお二方とお打合せを行い、旬の食材や想い出のお料理を取り入れるなど、ひとつひとつ丁寧に、ご一緒にオリジナルのメニューをつくりあげていきます。
Kinmokusei様が感じていただけたように、おかげさまで多くの皆さまよりご好評いただいております。

ぜひ次回は28階にあるバーラウンジやレストランにて、人気のアフタヌーンティーやお食事などもお楽しみください。
Kinmokusei様のまたのご来館をお待ちしております。

コンラッド東京 婚礼担当

2020/04/04

イベント

組数限定【4月】【コンラッド東京15周年開業記念特別企画】総合ブライダルフェア試食付相談会

2020年ご婚礼の方全員にもれなく★コンラッド東京15周年特別特典PREMIUM 15 STARS★

ハネムーン、スパ、ペアディナーから15個分の★を選べる特典になります ※2020年3月16日以降が初来館の方に限らせていただきます

適用期間:2020/06/01 〜 2020/12/27

03-6388-8234

会場名コンラッド東京(コンラッドトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7337東京都港区東新橋1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅

汐留または新橋駅

会場電話番号03-6388-8234
営業日時平日:10:00〜19:00/土日:10:00〜19:00(水曜日定休)
駐車場有料  250台結婚式のご相談をお車でのお越しの方に駐車券をお渡ししております。申しつけください。
※日枝神社と提携しております
自然光が差し込む幻想的なチャペル。壁一面にギリシャの白大理石「タソスホワイト」を、聖壇には真珠貝をあしらった純白の空間での挙式。光の大階段では参加ゲストも忘れられない感動的なフラワーシャワーが叶う。
ガーデン演出無し
ウエディングは1日最大4組まで。ホワイエを含めワンフロアを貸し切り感覚で利用可能。挙式・披露宴施設があるのはアネックス棟でホテル利用者との動線が違うのは嬉しい。洗練されたプライベート感溢れる空間が魅力
シェフ・パティシエ・ソムリエとそれぞれ打合せをして一緒に創りあげるお二人のためだけのオリジナルメニュー
おすすめポイント多くのカップルがお料理を決め手にコンラッド東京を選ぶという、美食家ゲストも納得のテーラーメイド・メニュー。専用キッチンは披露宴会場に隣接。温かいものは温かく、作りたてのお料理をゲストにサーブします。

※プロノビアス東京・LES NOCES/ハツコエンドウ ウエディングス/TAKAMI BRIDAL/ギャレリアコレクション/東衣装店/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/MAGNORIA WHITE
支払い期日挙式の10日前まで ※カードはVISA、Master、JCB、AMEXが利用可
宿泊情報自社宿泊施設コンラッド東京

コンラッド東京の気になるポイント

フランス料理

最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅 アクセス:都営大江戸線「汐留駅」9番出口徒歩1分/新橋駅より地下通路を通り徒歩7分

ドレス・衣装(40,000円)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(50,000円)/ビデオ撮影(50,000円)