とにかくスタッフの対応、料理のクオリティが高い!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/11/20
LEMON
  • LEMONさん

シンプルで落ち着いている

披露宴会場について(会場名:4階)

落ち着いていて和服でも合う
外の景色も楽しめる

衣装や料理が高いが値段相応にクオリティが高い
料理はゲストに喜ばれたのでよかった

ペーパーアイテム、引き出物は持ち込んだ
それら持ち込みによる値上げはなし

料理は今までの結婚式で1番美味しかった
ゲストに絶賛されたことでこの式場にしてよかったと実感した

駅から6分ほど
周りにパーキングがいくつかある

とにかく丁寧でスタッフの対応は完璧
分からないことに対しての回答が早く準備を進めるにあたって分からないことはすぐに解決できた

スタッフの対応と料理がよかった
ゲストに喜ばれる式にしたかったので実現できたと思う

• フォトプランあり

落ち着いている雰囲気と料理で決定しました
和服とドレス、どちらも合う雰囲気が決めてでした

LEMON様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をTHE KAWABUN NAGOYAにてお手伝いをさせていただきましたこと、
この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく拝見いたしました。
会場やスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄なことでございます。

当会場のお料理は、料亭河文の伝承を受け継いだ料理構成と、
地産地消にこだわりを持った食材で、一品一品、丁寧に仕上げております。

各会場にはプライベートキッチンを設けており、
皆様に"できたてをお召し上がりいただきたい"という想いから
おふたりとゲストの方々のご歓談や披露宴の進行などに適切なタイミングで、お料理をお出ししております。

また披露宴でお出ししているお料理は
全てお箸でお召し上がれるため、テーブルマナーなど気にすることなく
老若男女問わず幅広い世代の方々にお喜びいただけます。

LEMON様含め、
大切なゲストの皆様に絶賛していただき、大変光栄なことでございます。

おふたりとゲストの皆様とを繋ぐしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、
このご縁に改めて心から感謝申し上げます。

おふたりの記念日には、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

THE KAWABUN NAGOYA スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

カワブン 打ち合わせサロン

050-1860-4999

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

東京都千代田区丸の内2丁目1−1 明治安田生命ビル 10F
    地図を見る
    0120-788-487

来館特典
【4月限定特典増量中★最大120万特典】3万円ギフト&豪華3万円フルコース試食

4月土日祝の午前中ご来館の方へ贅沢3万円相当のフルコース試食をご用意♪さらに後日ゆったりとお楽しみいただけるTHE KAWABUN NAGOYAレストランでのペアお食事券(3万円相当)をプレゼント!

適用期間:2024/04/01 〜 2024/04/30

会場名THE KAWABUN NAGOYA(ザ・カワブン・ナゴヤ)(ザカワブンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名古屋駅より車で5分、地下鉄 桜通線・鶴舞線「丸の内」駅より徒歩5分
最寄り駅

名古屋・丸の内

会場電話番号050-1860-4999
営業日時平日 12:00~17:30(火曜定休) 土日祝 8:45~17:30
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。【ブライダルフェア午前中来館特典】来館時のタクシーor駐車場代(最大1500円)をプレゼント
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式
  • 人前式:1会場(最大100名)
和装の人前式、神前式は那古野神社・護国神社・川原神社をご紹介
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
和婚式、キャンドルを使った演出、生演奏
ポイント
光・水・木の温もりを大切にした空間 他にはないここだけの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
会場数・収容人数4会場
着席
4名 ~ 120名
立席
20名 ~ 160名
「ザ・ダイニング・ルーム」(1階) 40~90名 「ザ・ボール・ルーム」(2階) 70~120名 「ザ・オリエンタル・ルーム」(3階) 50名~80名 「ザ・グレイス・ルーム」(4階) 4~60名
ガーデン演出有りザ・カワブン・ナゴヤの会場はすべて二面ガラス張り。緑豊かな中庭を、ガラス窓を通して会場内から見渡すことができます。名古屋駅周辺という都心の中に佇む緑美しい景観が広がる洋館です。
二次会利用利用可能ぜひご相談ください。
ポイント
人数にあわせて選べる4つのパーティー会場は 全てオリジナリティのあるクラシカルモダン建築。各会場から風情ある中庭を見渡すことができ、それぞれ異なるテイストの趣向を凝らした会場となっています
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • 折衷料理
ジャパニーズキュイジーヌ
アレルギー対応有りお子様向けのメニューやアレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りしております。詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイントご年配ゲストにも楽しんでいただきやすいよう、料亭ならではの和テイストのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
  • オープンキッチン有り

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
前日までのお振込み、ブライダルローンあり
列席者情報
ドレスタキシード
ザ・トリートドレッシングが親御様のお衣装もサポート致します
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
※事前のご予約をお願い致します

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/01 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る