徳川園の景色が好きなら是非!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/05
ぷぴ
  • ぷぴさん

挙式会場は雨が降らない限りは、屋外の徳川園の池の前で行います。屋外なので、気温の影響をもろに受けてしまいますが、シーズンを選べばとても気持ちのいい式になりそうです。雨の時は2階の会場から行えるので、安心です。

• 池の前の挙式会場です。

• ぷぴさん

披露宴会場には大きな窓があり、徳川園の絶景が背景になります。ゲストの方は、花嫁花婿だけでなく、外の景色も楽しめるので、良さそうでした。観光客がちらほら歩いていますが、小さいので気になりません。

• 窓の外から、徳川園が見えます。
  • 新郎新婦から見た披露宴会場です。

• ぷぴさん

アクセスは最寄駅から歩いて15分なので、いいとは言えません。ただ、タクシーやバスを使えば名古屋駅から15分程度で到着するので、そんなに悪くないです。

お勧めのポイントは何よりあの徳川園の大自然で結婚式をあげられることです。ゲストの方には、園内を散策できるチケットをプレゼントできるので、式が終わった後や前に、徳川園の良さを感じていただけます。

• 温泉地・観光地

挙式が屋外で行われるので、真冬や真夏は避けたほうが良さそうです。。

• 待合室からは、庭園が見えます。
  • 徳川園の門で、記念撮影を行います。

ぷぴ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またおふたりの大切な1日をお過ごしになる場所として、ガーデンレストラン徳川園をご検討いただきまして、誠にありがとうございました。

徳川園では、広大な日本庭園がおふたりや大切なゲストをお迎えさせていただいております。
四季折々様々な表情を魅せてくれますので、1年中お楽しみいただける場所です。
挙式の場所はお好みに合わせて、屋内・屋外とお選びいただけますので、オリジナリティ溢れる挙式になるのではないかと存じます。

また徳川園のお近くへお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。